Maya(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbar
Preis Leistung sehr stimmig. Jeden Tag war das Essen super fein und mit viel Liebe präsentiert. Sehr nette und hilfsbereite Dienstleistungen. Der Wellnessbereich ist gepflegt, abwechslungsreich und entspannend, ebenso die verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Gerne komme ich wieder als Gast.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tuberis ? Absolut zu empfehlen !
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Ideal zum wandern oder einfach nur zum erholen mit sehr guten Essen.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesferien
Sehr schönes Hotel für Wellnesferien. Besonders das Essen hat und sehr gefallen. Das Personal war sehr freundliche und ging auf Wünsche ein. In der direkten Umgebung gab es aber eher weniger, sie bieten aber viele Freizeitaktivitäten an.

Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Komfortables und modernes Wellnesshotel
Topp moderne und geschmackvolle Einrichtung, tolle Wellness-/Beautybehandlungen, Familienfreundlich, leckeres Essen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, Toller Aufenthalt.
Tolles Hotel mit riesigem Zimmer und aussergewöhnlichem Spa Bereich. Wir waren da um am Stilfserjoch Ski zu fahren und kommen sicherlich wieder. Toller Aufenthalt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel.
Tolles Hotel. War da um am Stilfserjoch Ski zu fahren. Alles Tipp Top, gutes Essen, toller Spa, sehr schönes Zimmer und nette Aussicht über die Landschaft.
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnessweekend für Paare
Sehr freundlich! Super Wellnessanlage! Sehr schöne Zimmer! Essen war hervorragend. Für ein Wellnessweekend sehr empfehlenswert.
@ketoossi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat uns ein Tolles Team empfangen. Wir haben ein Tolles Hotel kennengelernt. Es war ein Toller Urlaub. Wir haben wunderschöne Tage erlebt. Das Leben ist schön.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Wellness-Kurzurlaub!
Für einen Wellness Urlaub bietet das Hotel wirklich alles was man braucht. Personal und Gastro ist perfekt. Kleine Verbesserungsvorschläge könnten noch umgesetzt werden um sich von 98% auf 100% zu steigern.
Karin und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll gelegenes Hotel mit Herz und super Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Sicht auf die Berge. Toller Wellnessbereich, super Essen. Uns hat es an nichts gefehlt. Freundlichkeit mit ❤️