Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund-Um-Wohlfühlatmosphäre !!!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Essenwünsche werden möglich gemacht. Preis-Leistung völlig in Ordnung!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für Familien, Aktiv-und Erholungsurlaub
Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Wohlfühl-Hotel. Sauber, tolle Wellnessanlage, sehr kinderfreundlich und unkompliziert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellnesshotel in den Bergen
Absolutes Top Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Hier stimmte einfach alles wir hatten einen super Aufenthalt!

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes, sehr schön ausgestattetes Hotel mit angenehme Atmosphäre. Die sehr gute Küche und der sehr aufmerksame Service machen den Urlaub dort besonders angenehm.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft um einfach mal dem Alltag zu entfliehen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tuberis tut gut
Das Tuberis ist ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Das Angebot der Kulinarik ist raffiniert abwechslungsreich und hat uns begeistert. Die Zimmer sind harmonisch zur Bergwelt eingerichtet und das Hotel ist sehr ruhig. Der Spa-Bereich ist top und sehr gepflegt. E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Erholung bei super Essen und schöner Umgebung
Super Hotel in schöner Umgebung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Besonders das Frühstücksbuffet hat es uns angetan.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt hat
Sehr schönes modernes Hotel, für uns stimmte alles, das Restaurant inclusive Service und Qualität der Speisen, die große Außenterrasse, der Poolbereich mit wunderschönem Blick in die Berge. Der Sauna- und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen sehr modernen und großzügigen Eindruck. Unsere Suite bot einen traumhaften Blick in die Berge und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es sofort wieder buchen.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir bleiben Wiederholungstäter.
Waren vor dem Um-, Neubau schon mehrfach im Hotel, wollten jetzt das neue Hotel erleben. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles sehr schön und durchdacht gemacht. Der neue Beauty- und Saunabereich ganz prima,der Außenpool hat früher ein wenig gefehlt, ist jetzt sehr schön. Trotzdem ist das Familiäre erhalten geblieben.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Neues Lieblingshotel - wir kommen wieder !
Das familienfreundliche Hotel liegt in sehr ruhiger Lager in einem kleinen Dorf nahe der Schweizer Grenze nach Graubünden. Es ist vor 3 Jahren vieles neu gebaut und renoviert wurden und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir haben dort die Frühlingsferien mit unseren beiden Kindern (6 und 9) und den Grosseltern unmittelbar nach Lockerung des Corona-Lockdowns verbracht und jede einzelne Minute dort sehr genossen. Insbesondere das Essen war fantastisch, insbesondere auch deshalb, weil wir glutenfrei und…