Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundefreundliches Rundum- Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel in traumhafter ruhiger Hanglage mit super Ausblick. Schöner und sehr gepflegter Pool- und Wellnessbereich. Kulinarisch ein Erlebnis. Sehr hundefreundlich.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Wellnesshotel zu fairen Preisen
familiengeführtes Wellnesshotel in sehr guter Lage zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur für jedes Alter
Wunderschönes Aktiv-und Wellnesshotel mit weitem Blick ins ruhige Tal. Tolles Restaurant mit fantastischer Küche. Erholung pur.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellness-Hotel im oberen Münstertal
Sehr angenehmes, familiäres Wellnesshotel in toller Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Eine Reise wert!
André Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Note 1+ Absolut empfehlenswert! * Traumhotel *
Tolles Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal, Großer moderner Spabereich, Super Essen ! Meine Tochter ist auf glutenfreies Essen angewiesen und wurde von vorne bis hinten bestens versorgt und verwöhnt. Absolut empfehlenswert ! Wir kommen definitiv wieder ! Note 1+
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Traumhafte Ferien in Taufers
Bernadette Agnes(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel mit rundum freundlichen Mitarbeitenden und hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendessen. Als Zöliakiebetroffene Person wurde ich wunderbar verwöhnt. Danke vielmals!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier stimmt einfach alles 😀
Haben gehofft, dass das Hotel wirklich wie auf der Website beschrieben ist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Empfang, Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und Pool sind einfach klasse. Ideal für einen Wander-/Wellnessurlaub. Kommen bestimmt wieder.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel für alle.
Um bei diesem Hotel einen wirklich negativen Punkt zu finden muss man lange suchen. Ob als Familie mit Kindern, Pferdeliebhaber, Hundehalter oder Paar, jedem wird etwas geboten und wird hier glücklich. Klar, ein bisschen Tolleranz gegenüber Kindern welche sich hier auch wohl fühlen und im grossen Speisesaal halt nicht immer nur leise sind sollte man schon mitbringen. Für die kleinen Gäste gibt es ein extra grosses Spielzimmer. Auch für Wellnessfreunde gibt es eine schöne, sehr grosse Anlage mit Aussenbereich und…
Sergiy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles war super!!!
Kommen wir gerne wieder! Das Essen und Service waren super! Das Zimmer auch ist sehr gut!vielen Dank an alle Mitarbeitern!