Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungenes Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service
Ein rumdum gelungenes HOtel für Familien die es gerne schön haben und gutes Essen schätzen.
Hans und Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier haben wir uns wie zu hause gefühlt.
Wir waren 1 Woche in diesem hervorragendem Hotel. Speziell ist, das das Personal mehrheitlich Einheimische sind. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man kann sich jederzeit erkundigen was es neues gibt. Erholsam pur. Kleiner Nachteil etwas abgelegen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Wellnessurlaub mit Teenager
Um das Hotel herum gibt es - zumindest fussläufig - wirklich nichts. Zum Wandern vermutlich toll, aber es gibt kein Ortszentrum, durch das man spazieren könnte. War uns aber vorher bewusst.

Max(71+)Schweiz
Ferien bei Freunden
Wir hatten einen wunderbaren und erholsammen Urlaub. Sehr schönes sauberes Hotel aber vor allem wurden wir freundlich und und unkompliziert empfangen, wie gewont vom letzten Jahr fühlten wir uns dank der freundlichkeit vom gesamten kompetenten Personal gleich wie bei Freunden. Ein schönes Zimmer, Hallen und Aussenbad und die saubere Wellnesanlage haben wir vom ersten Tag an genossen. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die gemütlichen Abende in der Bar machten unseren Urlaub perfekt. Wir können das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überragend motiviertes Personal
Tolle Lage, überragendes Personal, gutes Essen, exzellenter Wellnessbereich, hier gibt es nichts zu meckern.
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr lecker, Personal schnell und immer freundlich, sehr gute vielfältige Auswahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat einfach alles gepasst
Ein sehr großes sauberes Zimmer mit vielen Schränken und einem großen tollen Bett
Franziska
Perfekter Wellness Urlaub mit super Essen
Matratze war sehr hart, ansonsten war alles perfekt. Wasserkocher kann an der Rezeption ausgeliehen werden.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tuberis-Welln.Hotel wo der " Gast noch König ist"
Unsere 5 Tage im Tuberis waren wieder ein voller Erfolg in punkto Freundlichkeit, tollem, abwechslungsreichen Essen, tollem Wellnessangebot und ein sonniges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad & Dusche. Man wird als Gast behandelt, als ob wann der Wichtigste wäre. Einfach echte Gastfreundlichkeit :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Geburt von Ferkrl miterlebt. Unvergesslich wie auch der Besitzer mit ganzem Herzen dabei war