Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Super Hotel. Sehr sauber und nettes zuvorkommend Personal. Ruhig da kein Kinderlärm. War das 1x für uns. Auch unsere Jungs 17 und 16 fanden es sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TUI blue enttäuscht - kein 2. Mal!
Sehr große Hotelanlage am Hang direkt am Meer, die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Nicht alle Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen, Treppensteigen ist Voraussetzung!
Modern ausgestattet und tolle Lage, direkt am Meer. Zwar war der Transfer vom Flughafen mit Stau und dann fast 2,5 Stunden Fahrt etwas lange, aber es hat sich sehr gelohnt.
Die Unterkunft ist sehr schön und ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Logischerweise fallen dadurch weitere Anreisen zu Ausflugszielen an. Die Terrassen der Bar und des Restaurants hatten eine wunderbare Aussicht. Es wäre noch schön gewesen wenn abends auf der Terrasse der Bar etwas Hintergrundmusik gelaufen wäre. Außerdem war die Verbindung mit dem WLAN selten problemlos möglich.
Das Hotel war einfach super! Tolle Lage am Hang (es sind wirklich viele Treppen und nicht überall gibt es Aufzüge, war für uns kein Problem, sollte man aber wissen!) mit fantastischer Aussicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Hinter dem Hotel liegt eine Bergkette des Biokovo Gebirges, klasse für Ausflüge und Wandertouren. Auch am Meer kann man in Richtung des kleinen Ortes Igrane oder in die andere Richtung sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Klientel im Hotel war angenehm, insgesamt herrschte im…