Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne und großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Für Pärchenurlaub super geeignet.
Reichhaltiges Buffet, auch für Allergiker geeignet (bspw. glutenfreie Speisen, extra Brot, das frisch getoastet wird). Das Abendprogramm in beiden Bars ist sehr abwechslungsreich und lädt ein, den Abend dort ausklingen zu lassen.
Leider gehört kein Strand zum Hotel. Das ist aber nicht schlimm, nicht weit vom Hotel gibt es entweder eine Bucht, in der man baden gehen kann oder öffentliche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage und freundlicher Service
Schöne Anlage mit großen Pool, viele Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war in ganz gut, hat sich aber häufig wiederholt.
Es wurden Kurse für verschiedene Sportaktivitäten angeboten, ansonsten gab es aber nicht all zu viel.
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine gute Lage, ist sehr modern und sehr sauber. Leider ist der Strand direkt vor dem Hotel nicht so schön. Jedoch ein paar Meter weiter vom Hotel zu Fuß entfernt,kommt man an einen Standstrand an dem auch Wassersport angeboten wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bereits der 4. Aufenthalt und nicht der letzte
Bereits unser vierter Aufenthalt und wir waren wie immer wie zuhause! Besonders hervorzuheben ist die Poolbar mit ihrem Team. Manos und Kostas kreieren mit Liebe tolle Drinks und versprühen gute Laune. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Auch das Restaurant ist sehr gut mit netter Bedienung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Den Angaben entsprechend, vom Essen hätte ich etwas mehr erwartet. Es war zwar alles da was man braucht, aber mehr nicht! Wenn im Angebot steht, dass es Frühstück von 7:00 – 11:00 gibt, dann kann es nicht sein, dass es erst ab ca. 7:30 Frühstück gibt. Perfekt und sehr lobenswert ist das Frühstück aufs Zimmer für 15€/Pers … Respekt!!! Sehr umfangreich und frisch!!!
Sehr gemütliches Hotel, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Das Abendessen war sehr lecker und für Vegetarier/Veganer geeignet. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, aber trotzdem sehr ausgiebig und lecker. Der Pool und die Liegen drumherum waren sehr schön, der Pool sehr groß und angenehme Temperatur. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote waren super, es gab zum Beispiel Yoga und Aquafit, aber auch Spaziergänge mit Geheimtipps oder einen Cocktail Kurs. Abends wurden…