Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bereits der 4. Aufenthalt und nicht der letzte

Bereits unser vierter Aufenthalt und wir waren wie immer wie zuhause! Besonders hervorzuheben ist die Poolbar mit ihrem Team. Manos und Kostas kreieren mit Liebe tolle Drinks und versprühen gute Laune. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Auch das Restaurant ist sehr gut mit netter Bedienung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt

• Ruhige Nächte, bequemes Bett

• Service
  • Super freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Gutes Angebot an Fitness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns eine so wundervolle Bewertung abgegeben haben. Wir sind sehr stolz auf das Tui Blue Insula Alba und es freut uns sehr, solch ein wunderbares Feedback zu erhalten. Wie Sie erfahren haben, ist der Service, den wir unseren Gästen bieten, und der Genuss aller, die bei uns bleiben, zu jeder Zeit von größter Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr gesamtes Team Ihr Lob geteilt hat, insbesondere beide Manos und Kostas and der bar. Nochmals vielen Dank für Ihre persönliche Empfehlung und wir hoffen, dass wir in nicht allzu ferner Zukunft wieder in den Genuss Ihres Unternehmens kommen werden. Mit Freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula ALba.