Silke und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner erholsamer Urlaub

Gut

Ein gutes Hotel. Für ein perfektes fehlt es leider. Der Service war gut, vom Check in wurden wir mit einem Wagen zum Zimmer gefahren, auch der Check out lief gut. Die Reinigung der Zimmer war mal gut, aber auch mal nicht so gründlich. So einige Sachen hatten vor Bezug des Zimmers kontrolliert werden müssen, das hätten wir erwartet. Die Hotelanlanlage war hell und modern

• Gut
  • Wi hatten eine Junior-Suite, die war sehr schön. Sie lag im hinteren Seitenteil . Zuerst waren wir über die Lage der etwas enttäuscht, aber wir hatten Nachmittags die Sonne auf dem Balkon, was uns wieder gefreut hat. In der unteren Etage war der Wohnbereich incl. einer zusätzlich Toilette, oben war das Schlafzimmer mit angrenzenden Bad. Die obere und untere Etage verfügten über separate Klimaanlagen und zwei Fernseher.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren mit dem Essen zufrieden. Das Frühstück war abwechslungsreich, man musste ja nicht immer das selbe nehmen, es sei denn man mag nicht viel, auch Abends gab es immer etwas schönes. Ein herzliches Dankeschön für den Service auch noch an Anastasia und an das Team der Poolbar , ihr seid Klasse

• Da gab es nicht viel zubemängeln, wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt, ein Stern Abzug für die Putzfrau. Was uns nicht gar nicht gefallen hat, war das frühe Frühstück. Wir haben die Samaria Schlucht über die TUI gebucht und wurden um 5:15 morgens abgeholt. Dieses Frühstück, welches wir dort bekommen haben war unterirdisch, zwei Scheiben Zwieback, eine Scheibe Toast und ein süsses Brot. Dazu Butter , Honig, Marmelade, Kaffee. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht, nicht eine Kleinigkeit zum mitnehmen (sind abends zum Essen auch noch nicht zurück gewesen) andere Hotels haben das besser gemacht. Auch das frühe Frühstück heute morgen in der Piano Bar ist ausbaufähig. Für die Sterne erwarten wir was besseres.

• Durch vorgegangene Bewertungen wussten wir, das die Umgebung nicht so reizvoll ist, uns hat es aber nicht so gestört. Das Meer haben wir vor Ort nur angesehen

• Schlecht

Man muss sich selber organisieren, bzw. Wir haben einen Leihwagen genommen und haben über die TUI die Samaria Schlucht gebucht . So waren wir an verschiedenen Stränden, Preveli und auch Rethymnon .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silke und Michael

Liebe Silke und Lieber Michael, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, dass wir sie mit dem gesamten Team teilen werden. Sie können sicher sein, dass wir Ihre kritischen Anmerkungen ebenfalls an die zuständigen Teams weitergeben werden, damit wir auch hier in Zukunft Optimierungen vornehmen können. Leider konnten wir Sie nicht komplett überzeugen, wir hätten Sie gerne wieder bei uns begrüßt. Mit Freundlichen Gruessen , Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba.