Verpflegung und Service: halten wir sehr positiv in Erinnerung und würden in diesem Punkt das Hotel weiter empfehlen
Personal (außer Spa) sehr bemüht, freundlich und höflich. Pool und Liegen sehr gepflegt und sauber
Sauberkeit: im Zimmer haben wir uns nicht wohl gefühlt (siehe unten). Im Speisesaal hängen zwischen den Fenstern unzählige Tiere, die einem den Appetit verderben. Poolhocker sind am Untergrund der Sitzfläche teilweise zerfetzt, was vorallem
beim Vorbeischwimmen auffällt
Gym: schlechte Uhrzeiten 10:00…
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Top Service & freundliches Personal. Kein aufdringliches sondern angenehmes und lockeres Entertainment. Das Abendprogramm könnte aber etwas ausgeweitet werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner erholsamer Urlaub mit super Essen.
Ruhige Lage, nettes Personal, ausreichend Platz und eine wunderschöne Anlage. Das Essen war einfach klasse. Das Spa hatte einiges zu bieten und war sehr entspannend. Hier wird alles super gur gehalten. Mit eigenen Pool am Zimmer, lässt es sich hier fabelhaft leben.
Dieses Hotel ist sehr ansprechend, modern gebaut und ausgestattet. Es liegt an einer kleinen Strandstrasse 6km von der nächsten größeren Stadt Hersonissos entfernt. Der Strand ist nicht schön. Dafür der Pool mit liegen um so schöner. Fehlt nur die Swimm-Up-Bar. Achtung die Zimmer mit Pool sind unterschiedlich und nicht immer ist es wirklich ein eigener von den Nachbarn getrennter. Das Personal ist überwiegend nett und zuvorkommend. Die Organisation des Hotels ist Verbesserungsfähig aber eben im allgemeinen gut.…
Ein wunderschönes Hotel ! Wir werden wieder kommen. Das Personal ist wirklich sehr lieb und versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Die Auswahl am buffet ist riesig man sollte nur nicht zu spät kommen, sonst ist die Auswahl eher spärlich. Wir empfehlen es absolut weiter !
Ich bin mit meinem Partner für eine Woche in das Hotel gereist. Super schöne Anlage, sauber/ordentlich, freundliches Personal. Wir hatten All Inklusive gebucht, Frühstück, Mittagessen und Abendessen. War alles super. Uns persönlich hätte Frühstück und Abendessen gereicht, da ist aber jeder unterschiedlich. Die Getränke, welche im All Inklusive enthalten waren, waren vielfältig und absolut ausreichend. Die Lage des Hotels ist gut, rechts dem Strand entlang wird es etwas lebendiger und links vom Strand entlang bleibt…