wir hatten eine Woche Strandurlaub geplannt - uns es hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt;
ruhig, erholsam, gutes Essen, Top-Service, sauberer Strand, große Familienanlage, genug Platz für alle
Das Hotel ist wirklich klasse .
Es fehlt einem an nichts .
Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz weit oben .
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage. Service in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich.
Für reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wenn man etwas besichtigen oder einen Stadtbummel machen will, muss man ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen.
Schöne Zimmer mit Terrasse und jeden Tag werden die Betten gemacht und man bekommt neue Handtücher! Das Essen ist sehr umfangreich und ich bin mir sicher das jeder etwas zu essen findet, das ihm schmeckt!
Leider ist die Abreise vom hotel zum Flughafen sehr kompliziert gewesen, da es nicht wirklich organisiert war zu welchen Hotels der Busfahrer fahren muss! Da er auch kein Englisch konnte war es schwer mit ihm zu kommunizieren, aber zum Glück haben wir unser Flug noch bekommen, auch wenn es sehr knapp war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen, evtl. etwas zu ruhig. Zum Erholen aber optimal. Ausflüge werden aber auch angeboten. 2-geschossige Häuseranlage, mit 3 Restaurants, diversen Bars und Pools. Leider sind die Pools defintiv zu kalt. Das ist tatsächlich ein Mangel, denn bei 30 Grad möchte man sich gerne mal abkühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Die Ausrichtung ist eher für Familien mit jüngeren Kindern, aber auch unsere Kinder (16/12) haben sich wohl gefühlt. Wir haben ein Upgrade erhalten. Maisonette, Sea Front mit eigenem Pool. Einfach toll. Tochter hatte ein medizinisches Problem. Die Aerztin im Hotel war gut erreichbar und war kompetent. Das Essen war von hoher Qualität.
Für uns das perfekte Hotel für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern! Sehr sauber, toller Service - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok
Hotel ist ok, schön modern! Hat aber wenig Persönlichkeit/ Wärme! Zu viele Engländer und diese werden meiner Meinung nach bevorzugt als andere Gäste! Auch sind nur 1-2 MA der Deutschen Sprache mächtig gewesen! Die Lage ist eine reine Katastrophe!!! Abgelegen, leer, NICHTS! Kein lokal kein Supermarkt kein Cafe NICHTS!!! Tote Hose!