Familienurlaub mit Kind - super Hotelanlage, weitläufig angelegt mit vielen Pools. sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, Spielplatz etc. Sehr freundliches und kinderliebes Personal!!!
Neue Hotelanlage. Leider ist das Hotel weniger geeignet für deutsche Familien. Fest in englischer Hand. Es befindet sich irgendwo im Nirgendwo. Definitiv kein 5-Sterne-Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist ein Besuch wert!
Ein sehr modernes sauberes Hotel! Sehr schöne Zimmer großes Haubtrestaurant sowie 2 kleinere Restaurant wir waren sehr zu Frieden hatten einen wunderschönen Urlaub und können die schlechten Bewertungen die man für das Hotel findet nicht verstehen wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden das Hotel noch einmal besuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes, ruhig Familienhotel mit Poollandschaft
Schönes Familienhotel in sehr ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Tolle moderne Einrichtung, wunderschöne Zimmer.
Überwiegend guter Service.
Großer Nachteil wegen wildlebender Tiere.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel, immer genug Ruhe zur Entspannung
Tolles Hotel, keine Nachbarhotels, kein Krach. Schöner kleiner Strand mit genug Liegen. Auch am Pool genug Liegen und Schirme, Essen war TOP, die Reinigungs- und Servicekräfte waren super nett und wussten schon am zweiten Tag z.b. welche Getränke wir gern hätten. Habe schon einige Hotels gesehen, aber das war echt richtig klasse!