Bewertungen (1 439)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannende Massagen, komfortabler Pool und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Bett ist sehr gemütlich besonders mit Rückenbeschwerden. Sehr schön gestalten und alles was man braucht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die totale Enttäuschung
Keine 4 1/2 Sterne! Leider entsprach diese Hotel in keinster Weise unseren Erwartungen. Bei der Marke TUI waren wir in den letzten Jahren einen gewissen Mindeststandard gewohnt, diese Hotel hat unsere bisherigen positiven Erlebnisse in der Vergangenheit jedoch zunicht gemacht. Seitens des Personals fühlte man sich geduldet, nicht jedoch als Gast willkommen. Den Kaffee am morgen musste man sich meist erkämpfen. Diese wird dort von den Kellnerinnen aus der Kanne eingeschenkt, wenn es denn gelingt, deren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel
Das Zimmer war geräumig und ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Leider lief immer das Wasser aus der Dusche und man hatte eine Überschwemmung im Bad. Die Sauberkeit war ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Essen und guter Service im Hotel
Das Personal war sehr freundliche auf jeder Hierarchiestufe, man war wirklich willkommen in diesem Hotel. Sowie waren alle sehr hilfsbereit
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Wohlfühlhotel
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das ganze Hotel und die Außenanlagen mit Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Strandnähe ist einzigartig. In den Restaurants gibt es total superleckeres Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, regionale und internationale Gerichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die lieben Hotelmitarbeiterinnen und Hotelmitarbeiter sind uns mit ihrer herzlichen freundschaftlichen Art sehr ans Herz gewachsen, da müssen wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne erholsame Ferien.
Freundlicher und hilfsbereier Empfang durch Manolis. Super Animation, besonders mit Laura und Kelly.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub ohne Sorgen
Man wird komplett umsorgt und wirklich alle sind mega lieb.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Blue
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, die Zimmer sind gut ausgestattet Man wird von dem Personal stets freundlich begrüßt oder bedient. Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TUI Blue
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die dir bei jeder Kleinigkeit sofort weiterhelfen. An den Abenden ist jeden Tag was anderes geboten was sehr für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgt. Zimmer sind vollkommen ausreichend und absolut empfehlenswert. Essen ist jeden Tag sehr gut gewesen und sehr abwechslungsreich ist immer für jeden was dabei gewesen. Der Urlaub war sehr gut und immer wieder eine Reise wert
Leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und aufmerksamen Kellner. Herr Fernandez war sein super Kelln
Alles sehr nett, Hr. Fernández sehr lieber Kellner und sehr aufmerksam!