Bewertungen (1 439)

Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Service!
Ich muss ein großes Lob an das Personal aussprechen. Wir wurden so liebevoll und aufmerksam von Herr Malonis (denke ist richtig) betreut und sowas habe ich selten erlebt. Generell würde ich dieses Hotel immer wieder buchen! Bitte weiter so!!
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Animation und Service
Im Restaurant waren kykarios und Maria Karawanie sehr nett und aufgeschlossen haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, renovierungsbedürftiges Badezimmer
Hauptrestaurant mit noch Luft nach oben. Keine 5 Sterne. Spezialitäten Restaurants allerdings sehr gut. Bars sehr gut. Insbesondere die Lobbybar ist großartig. Fernandes ist sehr aufmerksam und empfiehlt super Cocktails die sich sehen lassen können.
Lotta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädels on Tour
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist dort sehr wichtig- leider gibt es auch dort die nervigen Handtuchleger am Pool - Strand ist aber unmittelbar vor dem Hotel mit wirklich ausreichenden und kostenlosen Liegen mit Sonnenschutz - auch dort ein super netter und fleißiger Service … Kippen wurden auch aufgesammelt
Monika (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war auffallend freundlich 😊 jeden Abend gute Musik als Animation. Wir haben den Urlaub sehr genossen 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt, aber mäßige Zimmergröße
Herr MANOLIS MOSCHATOS hat uns freundlichst empfangen. Man fühlt sich bereits in den ersten Minuten herzlichst willkommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein top Hotel ein schöner Urlaub
Ein super Hotel wurden herzlichst Empfangen von Manager Angestellten alle sind mehr als freundlich gewesen. Das Essen hervorragend und reichlich für jeden Geschmack was vorhanden. Jederzeit würde ich wieder kommen
CarmenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksamer Service, aber begrenzte Essensauswahl
Sie nahmen unsere Anliegen ernst und hatten dafür immer eine Lösung. Manolis und Michalis waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TUI Blue Lindas Bay ist eine teure zumutung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage direkt am Meer ????
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen dass es leider schlecht geworden ist. Wasserkocher war verrostet genauso wie der Flaschenöffner. Die Preise sind angestiegen für die Getränke. Die Zimmerreinigung hat auch nachgelassen. Schade für dieses Hotel in der schönen Lage. Das Personal waren wie das letzte Mal sehr zuvorkommend.