Bewertungen (1 444)

Linda (31-35)Deutschland
Sehr schönes All- Inclusive Hotel direkt am Meer
Sehr nette , bemühte Mitarbeiter, an sich schöne Lage, aber am Kiessand am besten Wasserschuhe anziehen. Morgens der Sonnenuntergang vom Balkon aus ein Traum, moderne Poolanlage mit vielen Palmen. Essen sehr gut, Cocktails auch. Bäder etwas älter, aber völlig in Ordnung. Wir würden wieder kommen!
Thomcat(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Reinigung des Zimmers in 10 Tagen zweimal nicht erfolgt, sonst wurde Zimmer mit Bad unter 5 Minuten gereinigt. Duschen in der Badewanne ist aus meiner Sicht nicht 5 Sterne Niveau Ausblick vom Zimmer toll, freie Liegen am Strand kostenlos ist prima Essen am Buffet sehr geschmacksneutral
Eljo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Defiziten
Pool war groß und ausreichend tief. Tolle Morgensonne, sehr ruhige Umgebung. Room Service hat sehr zu wünschen übrig gelassen, Reinigung der Zimmer nicht ordentlich, Bettwäsche verschmutzt. Starker Abflussgeruch im Bad. Die Betten und Kissen waren unbequem und wirkten nicht hochwertig. Hauptrestaurant: kein Geschmackserlebnis, leider mehr Masse als Klasse, weniger Angebot dafür mehr Qualität wäre wünschenswert gewesen. Im Gesamten war es ein unterdurchschnittlicher Urlaub für uns - wir werden nicht wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ulrike
Super Adults only Hotel - schöner Strandurlaub
Alle Mitarbeiter waren super nett und fleißig, selbst der Manager nimmt sich Zeit für die Gäste war abends oft vor Ort.
Allen Mac Kenzie
Meine Frau und ich mal 2 x jährlich
Das Personal ist außerordentlich freundlich, hervorzuheben sind die Kellner beim Frühstück und Abendessen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
entspannter Urlaub in herrlicher Strandlage
Lage direkt am Meer, ruhig, schöner Kieselstrand mit ausreichend Platz unter den Sonnenschirmen, reichhaltiges und vielfältiges Buffet; im a la Card Restaurant sehr gutes Essen
upu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schlechteste TUI BLUE for Two
Die TUI BLUE for Two in Hurghada und Side und Djerba sind deutlich besser, Bei TUI BLUE for Two in Lindos ist lediglich die Lage sehr gut. Das Essen war in Auswahl und Qualität unter dem gewohnten Level. Fisch z. B. gab es als Pangasius (aus VIetnam) oder Kabeljau (aus dem Atlantik), einen Fisch vor Ort (z. B. Dorade) gab es nie. Selbst bei ai Verpflegung musste man das Wasser auf dem Zimmer fordern! Die Getränke Auswahl bei ai war sehr eingeschränkt. Das Tragen des ai Bändels war lästig, in anderen TUI BLUE for…
HeHa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub vom feinsten
Unterkunft: Zimmer war sehr gut, gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Zugang zum Strand und Strand selbst mit Liegen und Sonnenschirmen optimal, Essensbereich Restaurant sehr gut, Essensangebot reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt : Bad komplett ist renovierungsbedürftig (veraltete Armaturen, nach dem Duschen Bad unter Wasser da Dichtungen veraltet und undicht, Haltegriff locker, Fön nicht benutzbar da Schlauch ?? zu heiss,
Carina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, tolles Hotel, direkt in der Bucht
Wir haben uns das TUI Blue Lindos Bay ausgesucht, da uns das Gesamtangebot und der Standort überzeugt hat. Weg vom Trubel, aber dennoch nicht aus der Zivilisation ;-) Schon bei der Ankunft waren wir vom tollen Empfang begeistert.
Jochen (19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr zufrieden insgesamt, außer das Badezimmer, das könnte mal renoviert werden. Sehr altmodisch und in der Duschwanne war es als große Person unmöglich das Badezimmer nicht komplett unter Wasser zu setzen.