Keine 5 Sterne Kategorie
Wasser und Softdrinks wurden nicht aufgefüllt, auf dem Zimmer
Am Service und Freundlichkeit des Personals an der
Poolbar sollte gearbeitet werden!
Die Liegen am Strand sind von schlechter Qualität! Durchgelegen und zum Teil kaputt!
Der Strand wurde auch von Familien mit Kindern genutzt, evtl. von anderen Hotels.
Die Tische im Restaurant viel zu eng gestellt!
wenn man Ruhe und Erholung sucht. Genau das haben wir bekommen, mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und einem tollem Außenbereich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. z.B. habe ich keine Katzen im Hotel gesehen und schon gar nicht im Hauptrestaurant. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
- Unverständlich ist, wie man in einer Juniorsuite Folterstühle auf den Balkon stellen kann? Solche Stühle gehören auf keinen Balkon!
- von angekündigten Themenessen haben wir nichts gemerkt. Wir sind vom TUI Magic Life anderes gewohnt.
-Bedingt durch katastrophale personelle Unterbesetzung abends bei den Musikveranstaltungen, musste man < 1/2 Stunde warten, um überhaupt etwas zu bekommen. Die Bedienung war völlig überfordert, 100 Gäste = 1 Bedienung = geringer Umsatz?!
-sehr freundlicher und bemühter MA am…
vielleicht haben wir uns einfach etwas anderes vorgestellt aber das Hotel war sehr in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem was ich mir von einem 5 Sterne Haus erwarte (sehr abgewohnt, Vogelnest am Fenster des Schlafzimmers und ********** darunter, laute Generatorengeräusch aus der Küche und Klimaanlage, kein Schlaf möglich. Abendprogramm so laut dass man in seinem Zimmer alles hörte wie wenn man direkt vor der Bühne steht, kein Entkommen. Entpsannen würde ich mir tatsächlich anders vorstellen. für jemanden…
Wir waren schon öfter in diesem Hotel.Im Mai letzen Jahres ebenfalls.Es ist für uns immer wie nach Hause kommen, da man von den Angestellten immer so herzlich empfangen wird.Einfach schön! Es ist wieder recht früh in der Saison, sodass noch nicht alle Liegen und Schirme am Strand aufgebaut waren. Es waren aber mehr als Ausreichend vorhanden. Unser Beach boy Stefanos war auch wieder vor Ort und freute sich uns zu sehen. ; ) Wir sind wie immer mit allem absolut zufrieden. Unser Zimmer wieder schön und geräumig.…
Essen kalt bis lauwarm und eintönig. Immer kalte Eier. Jeden Abend lauter Krach am Pool. Duschen nur in alter, kleiner, teils stark verrosteter Badewanne möglich.
Liegen werde früh reserviert und keiner unternimmt was.
Wenn man diesbezüglich keine Probleme hat ist es ein akzeptables Hotel mit maximal 3,5 bis 4 Sternen.
Toller Service , wir sind 2 mal im Jahr dort und genießen die Zeit. Klar ist es ein älteres Haus , wir haben trotzdem nichts zu beklagen es wird sich mühe gegeben jeden zufrieden zustellen . Denkt dran jeder ist nur ein Mensch !
-es wurden leider von vielen anderen Urlaubern die Liegen am Pool und Strand schon ab 7:00 Uhr reserviert… sehr nervig.
-die Cocktails an der Poolbar/Bar waren viel zu süß und nicht lecker, aufgrund von künstlichen Säften aus Maschinen
-das Essen im Hauptrestaurant hat sich leider nie stark gewechselt, es war aber immer in Ordnung.