Bewertungen (1 439)

Cris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dirty Dirty Dirty (without dancing) Hotel
Schön gelegenes Hotel in der Lindos Bay. Schöne Aussenanlage mit Pool. Gratis Liegen auf dem Steinstrand. Grosse Zimmer Aber: Klimaanlage darf man nur wenn man im Zimmer ist betätigen. Mir wurde ohne Vorwarnung der 2. Zimmer Schlüssel einfach vom Zimmer entfernt ohne zu warnen. Wollte während den Warmen Stunden Klima auf Minimum laufen lassen. Wenn das Hotel ein Energie Problem hat, hätten sie mich warnen sollen. Ob Wirtschaftlich mein Handeln einen Sinn macht oder Umweltfreundlich, das ist ein anderes…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genieße jeden Tag.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr Herzlich und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub für Paare!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr kurzen Wegen und direkt am Strand. Vor allem das Strandrestaurant hat uns sehr überzeugt!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner ruhiger Aufenthalt
Dieses Hotel liegt direkt in der Vlycha Bucht und ca, 4 km von Lindos entfernt. Es ist für Meerliebhaber gut geeignet und man kann sich gut erholen.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar ruhig um sich zu erholen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir sind seit 2015 regelmäßig in diesem etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Rund um das Hotel ist eigentlich gar nichts los, allerdings ist das quirlige Lindos nur ca. 4 KM entfernt. Die Vlicha-Bucht lädt ein zum Baden und erholen. Wir fühlen uns jedesmal wohl im Lindos Bay, aber ......
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholter ruhiger Strandurlaub zu zweit
Aufgrund der Lage ein schönes und ruhiges Hotel für einen Strandurlaub. Sehr nettes, seit Jahren bestehendes, Serviceteam. Für uns ist es wie „nach Hause kommen“ (8x)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein wunderschöner Maiurlaub
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Bucht. Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Und das beste: kristallklares Wasser.
Gerhard & Freunde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur, wir kommen gerne wieder!
Wer einen gediegenen, erholsamen Strandurlaub abseits des touristischen Trubels verbringen will, ist im Tui Blue Lindos bestens aufgehoben. Action und shopping- Möglichkeiten bietet das 3,5 km entfernte (Bus, Taxi)Lindos. Insgesamt konnten wir neuerlich 2 herrliche Wochen in diesem gut geführten Haus verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Meer und Pool geht nicht
Das TUI BLUE Lindos Bay liegt in der Nebenbucht von Lindos, direkt am Strand. Gebaut ist das Hotel in einer Art Halbkreis zur Wasserseite, dadurch haben die Zimmer eine sehr gute Sicht auf das Wasser, aber es gibt auch Zimmer die an den Hang der Bucht schauen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, da nur Erwachsene dort sind. Die Einrichtung ist relativ neu, man sieht viel Liebe zum Detail. Der Aussenbereich ist sehr neu und modern, es gibt zwei Pools und zwei Bars und zwei Restaurants.