Bewertungen (1 444)

DIrk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub am Meer mit eher ruhigen Ambiente. Schöne Lage in einer Bucht. Zimmer mit traumhaften Meerblick. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Komme seit Jahren gerne hier hin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein
Das Hotel liegt direkt am Strand. Teilweise etwas laut durch angrenzende Hotels. Das Personal ist bis auf die Rezeption freundliche und hilfsbereit.
Elisabeth Kainz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zusammenfassung
Das Hotel wurde vor längerer Zeit renoviert. Leider sind da so manche Sachen vergessen worden Türen quellen unten auf, die Schaniere rosten und wurden (wenn überhaupt)nur überstrichen, die Badewanne inkl. Dusche rinnt da Dichtungen nicht mehr am Letztstand. z.B.Balkongeländer dürfte sehr neu sein, da sind aber die Schrauben und Dübel nicht ganz in der Wand befestigt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel
Wir haben uns beim gesamten Team TUI BLUE Lindos Bay für zwei wunderschöne Juni/September Urlaube dieses Jahr zu bedanken. Seit vielen Jahren sind wir hier zu Gast in diesem sehr schönen Hotel und es ist immer wieder schön. Vom Management bis zum Zimmerservice wie immer alles Topp! Ein besonderes Dankeschön gilt Restaurant Manager Herrn Christou mit seinem hervorragenden Team die immer wieder für kulinarische Highlights sorgen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Grüße nach Rhodos 😊👍
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Und jeden Morgen ein wunderschöner Sonnenaufgang!
Die Anlage liegt in einem Halbrund in einer kleinen Bucht direkt am Meer, unweit von Lindos! Man findet hier genug Ruhe für einen entspannenden Badeurlaub. Es ist jedoch auch eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Das Fitnessangebot der Sportanmateure war sehr gut. Der kleine Fitnessraum gehört allerdings komplett neu ausgestattet. Der Sonnenaufgang von unserem Balkon aus, war jeden Morgen traumhaft schön.
Cris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dirty Dirty Dirty (without dancing) Hotel
Schön gelegenes Hotel in der Lindos Bay. Schöne Aussenanlage mit Pool. Gratis Liegen auf dem Steinstrand. Grosse Zimmer Aber: Klimaanlage darf man nur wenn man im Zimmer ist betätigen. Mir wurde ohne Vorwarnung der 2. Zimmer Schlüssel einfach vom Zimmer entfernt ohne zu warnen. Wollte während den Warmen Stunden Klima auf Minimum laufen lassen. Wenn das Hotel ein Energie Problem hat, hätten sie mich warnen sollen. Ob Wirtschaftlich mein Handeln einen Sinn macht oder Umweltfreundlich, das ist ein anderes…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genieße jeden Tag.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr Herzlich und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub für Paare!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr kurzen Wegen und direkt am Strand. Vor allem das Strandrestaurant hat uns sehr überzeugt!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner ruhiger Aufenthalt
Dieses Hotel liegt direkt in der Vlycha Bucht und ca, 4 km von Lindos entfernt. Es ist für Meerliebhaber gut geeignet und man kann sich gut erholen.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar ruhig um sich zu erholen