Bewertungen (1 439)

Michael(51-55)Österreich
Ideales Hotel zum Abschalten und Entspannen
Das Hotel stammt aus den 70ern, ist dezent renoviert und hat viele klare Gestaltungselemente aus dieser Zeit. Direkt am Keisstrand, ideal für die Schwimmrunde zu Sonnenaufgang. Die Gäste dort suchen wie wir die Ruhe, ein ideales Hotel für einen entspannenden Strandurlaub, auch für Ausflüge ist die zentrale Lage auf der Insel ideal.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, geplegtes und ruhiges Hotel
Ruhiges, wunderschönes, geplegtes, sauberes Hotel mit eigenem Hotelstrand mit vorhandenen Liegen und Sonnenschutz :)
Marion(51-55)Deutschland
sehr sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, jedoch morgens bei der Zimmerreinigung sehr laut, so dass um 8 Uhr die Nacht vorbei ist. Animation eher schlecht. Service verbesserungswürdig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend eingerichtetes Hotel
Wir waren für 10 Tage mit unserer behinderten Tochter im Lindos Bay Resort und hatten den Zimmertyp 2, Suite Meerblick. Auch wenn das Zimmer nur bedingt rollstuhlgerecht war, so haben wir aber andererseits ein hervorragend organisiertes Hotel erlebt. Besonders der Manager, Herr Tasos Chrysanthos, hat sich rührend um unsere Lea gekümmert und uns über seine geplanten Veränderungen im Sinne einer barrierefreien Gestaltung bestimmter Zimmer und der Anlage informiert.
Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes 4* Haus mit sehr guter Küche
Hotel liegt zwar etwas abgelegen, für Erholungssuchende wie uns dadurch aber genial. Es gibt auch einige Busverbindungen pro Tag direkt am Hotel. Sehr gut geführtes Hotel mit motiviertem, freundlichem Personal. Es gibt ein umfangreiches recht gutes Frühstück mit viel frischem Obst. Abends sehr gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche in Buffettform. Anfang Mai war der Aussenpool leider noch eisig. Das angebotene Innenschwimmbad war aber auch zu kalt und daher für uns leider keine Alternative. Der…
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wirklich perfektes Hotel um abzuschalten!!!
Wir kamen ohne jeglicher Erwartung in diesem Hotel an, wir wollten lediglich einen Entspannungsurlaub am Meer genießen. In kürzester Zeit fühlten wir uns sehr wohl und bekamen einen tollen Service geboten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strandabschnitt
Ruhiges Hotel mit tollem Strandabschnitt für alle die mal abschalten wollen. Sehr freunliches Personal, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick.
Bianca(31-35)Deutschland
Einfach nur WOW - Vorstellungen wurden übertroffen
Ein wunderbar ruhiges und entspanntes Hotel, welches mit Spitzenküche, tollen Abendprogrammen und viel Liebe zum Detail uns einen Traumurlaub beschert hat ! Die Bucht verzauberte uns unvergessliche Sonnenaufgänge! Der Spa-Bereich verschafft umso mehr Erholung ! Wir kommen wieder !
Norbert K.(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Küche hervorragend!! Essen immer frisch und abwechslungsreich. Als störend haben wir es empfunden, dass auf den Balkonen geraucht werden darf, obwohl in der TUI Information vermerkt ist, dass Rauchen nur außerhalb des Gebäudes erlaubt ist., So konnten wir den Balkon unserer Suite nur zur rauchfreien Zeit der Nachbarn genießen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man machen
Das Restaurant im Hotel ist Nicht sehr abwechslungsreich. Die Instandhaltung lässt zu wünschen. Das Zweite Restaurant im Außenbereich ist ein schlechter Scherz (z.B. Pizza vom Aldi für 8,50€) Zwei große Baustelle Never dem Hotel.