Bewertungen (1 444)

Ursel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Erholung in der Sonne
Es ist ausschlieslich ein Erwachsenen Hotel.Sehr schön ruhig und zum entspannen ideal.Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.War ein Freundinnenurlaub. Essen einfach super. Service toll.Vielen Dank an alle Mitarbeiter sowie an das Magement Hr Tasos Chrysanthos. Wunderbares Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel verbracht und sind sehr angetan. Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am langen Kiesstrand, es gibt außerdem noch zwei Pools. Sport wurde täglich angeboten, es gab ein Galadiner (sehr lecker!), eine Beachparty mit Feuershow und täglich abends Musik, wenn auch nicht immer zum tanzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle mit täglichen Abfahrtszeiten nach Lindos (1,80 EUR pro Fahrt) und Rhodos (5,50 EUr pro Fahrt). Die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Freundinnen Urlaub!
Sehr sauberes Hotel! Von innen wie von außen! Zum Entspannen mit Freundin perfekt,da es ein Erwachsenen Hotel ist! Sehr freundliches Personal! Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen! Gesamte Team des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit! Herzlichen Dank auch an General Manager Tasos Chrysanthos! Wie immer perfekte Führung des Hotels!
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub
Wunderbares abwechslungsreiches Essen!Die Zimmer sehr schön sauber.Der Föhn könnte etws besser funktionieren.Sehr schwach auf der Brust. Lieber einen Eigenen mitnehmen. ; ) Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schöner Pool.Wir waren allerdings lieber am schönen Kiesstrand.
Sabine(46-50)Österreich
Super Urlaub auf Rhodoes
Das Hotel war super ausgestattet und auch sehr sauber, fast keine Abnützungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für einen Entspannungsurlaub zu zweit, fitnessmäßig war einiges geboten und auch sonst gab es interessante Kurse (z.B. griechisch Kochen, Weinverkostung, etc.)
Michael(51-55)Österreich
Ideales Hotel zum Abschalten und Entspannen
Das Hotel stammt aus den 70ern, ist dezent renoviert und hat viele klare Gestaltungselemente aus dieser Zeit. Direkt am Keisstrand, ideal für die Schwimmrunde zu Sonnenaufgang. Die Gäste dort suchen wie wir die Ruhe, ein ideales Hotel für einen entspannenden Strandurlaub, auch für Ausflüge ist die zentrale Lage auf der Insel ideal.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, geplegtes und ruhiges Hotel
Ruhiges, wunderschönes, geplegtes, sauberes Hotel mit eigenem Hotelstrand mit vorhandenen Liegen und Sonnenschutz :)
Marion(51-55)Deutschland
sehr sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, jedoch morgens bei der Zimmerreinigung sehr laut, so dass um 8 Uhr die Nacht vorbei ist. Animation eher schlecht. Service verbesserungswürdig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend eingerichtetes Hotel
Wir waren für 10 Tage mit unserer behinderten Tochter im Lindos Bay Resort und hatten den Zimmertyp 2, Suite Meerblick. Auch wenn das Zimmer nur bedingt rollstuhlgerecht war, so haben wir aber andererseits ein hervorragend organisiertes Hotel erlebt. Besonders der Manager, Herr Tasos Chrysanthos, hat sich rührend um unsere Lea gekümmert und uns über seine geplanten Veränderungen im Sinne einer barrierefreien Gestaltung bestimmter Zimmer und der Anlage informiert.
Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes 4* Haus mit sehr guter Küche
Hotel liegt zwar etwas abgelegen, für Erholungssuchende wie uns dadurch aber genial. Es gibt auch einige Busverbindungen pro Tag direkt am Hotel. Sehr gut geführtes Hotel mit motiviertem, freundlichem Personal. Es gibt ein umfangreiches recht gutes Frühstück mit viel frischem Obst. Abends sehr gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche in Buffettform. Anfang Mai war der Aussenpool leider noch eisig. Das angebotene Innenschwimmbad war aber auch zu kalt und daher für uns leider keine Alternative. Der…