Ich empfehle dieses Hotel NICHT weiter. Und TUI erlebt man dort leider auch nicht.
Unsere Erfahrung mit der Reinigungskraft war sehr schlecht. Wir hatten im Urlaub nicht 1 mal ein sauberes Zimmer.
Wenn man Probleme hat führen diese meist zu einer Diskussion und diese können Stunden dauern.
Und das für ein Urlaub…
Das Hotel hat Potenzial, aber der 5-Sterne-Service fehlt
Das Hotel ist nicht schlecht, aber der 5-Sterne-Service hat gefehlt – zum Beispiel wurde das Gepäck nicht aufs Zimmer gebracht. Auch beim Essen hat das gewisse Highlight gefehlt. Es gibt auf jeden Fall noch Luft nach oben, besonders was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Ansonsten war alles in Ordnung
- Essen ok
- Sauberkeit sehr schlecht (Geruch von Urin, Essen ist runtergefallen wurde aufgehoben und wieder auf den Teller gelegt)
- Der Tisch wurde beim Abendessen abgeräumt, obwohl das Besteck und das Trinken noch dort stand
- Management ist unfreundlich - der Kunde ist König wird hier nicht gelebt! Der Anspruch von TUI wird in diesem Hotel nicht eingehalten
- SPA sehr dreckig (Fußnägel sind überall vorzufinden)
- Kein Whirlpool da das Wasser eiskalt ist!
- Die Pools sind ebenso zu kalt
- Teller stehen…
Für eine kurze Auszeit und Sonnenhunger im Herbst genutzt und dafür für gut befunden. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderbarem Sandstrand und perfekter Wassertiefe. Viele gute Liegen und viel Platz. Super freundliches Personal!
Aber die ganze Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und man merkt ihr ihre Club-Vergangenheit an. Es ist sauber aber teilweise sehr abgenutzt oder old-school. Teilbereiche wurden aber bereits schön renoviert.
Die Zimmer sind okay, wir hatten ein Swim-up Zimmer. An Zimmer/Bad war…
Das beste Hotel in dieser Region
Juli 2024
Wir eine Familie mit tunesischer Herkunft aber lebend in Deutschland seit Geburt an, fahren fast jedes Jahr in den Sommerferien nach Tunesien Hamamet /Nabeul wo wir auch immer für 4 Wochen ein Hotel buchen.
Wir sind seit 4 Tagen erst hier und sind schon vom ersten Tag an positiv überrascht worden.
Alles ist einfach perfekt man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben alles was man will wird möglich gemacht jeder Wunsch erfüllt.
Das gesamte personal von Gärtner bis Manger…