Bewertungen (1 401)

Dipl.Ing. J.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub. Sehr gut erholt! Wir kommen wieder!
wir waren zu 100% begeistert. Selbst bei der nächtlichen Anreise erwartete uns ein kleines gerichtetes Abendbrot ( welches sogar noch kühlt war - also frisch ins Zimmer gebracht , kurz bevor wir ankamen) Besonders positiv zu erwähnen ist auch das starke ( kostenfreie) Internet sogar bis zum Strand! Einfache Einwahl mit QR Code an der Rezeption.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen
Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche, auch wenn das Wetter durchwachsen war. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel und seine Leute sind Super
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Wir hatten hier einen mega erholsamen Urlaub. Das Personal war unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Buffett morgens und abends hatte so viel Auswahl, das wirklich jeder etwas gefunden hat.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Erholung im Frühling
Angenehme ruhige Athmospäre, da Vorsaison. Lautstärke der Musik sehr gut, keine Beschallung am Pool. Riesiger Garten mit wunderschönen Palmen.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP Service ! Ankommen und Entspannen!
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sie sind für alle wünsche offen.Gepflegte,schöne und weitläufige Anlage..Nouzha ist immer Bereich der Rezeption anzutreffen und für jeden Gast präsent. Sie kümmert sich rührend um das Wohl aller Gäste und immer ein herzensgutes Lächeln dabei. Hier im Hotel heißt es ankommen und genießen! Danke an das ganze tolle Team vom TUI Blue Manar!
Mariem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Definitiv weiterempfehlen, vor allem mit Kinder es gibt täglich Kinder Programme und zweimalige am Tag Betreuung
Samantha M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Unfassbar aufmerksames, freundliches Personal- egal ob vom Reinigungsteam, der Animation, der Rezeption, an den Bars, im Spa oder im Restaurantservice - das Tui Blue Manar besticht durch einen phantastischen Service für kleine und große Gäste. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt (einen ganz kleinen Abzug geben wir für den ständig kaputten Billardtisch im Hauptgebäude, der unsere Dinar geschluckt hat und für Papierchen, die rund um den Activitypool im Gras lagen) - die Zimmer und die "öffentlichen"…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem Top Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht, viele tolle Zusatz Angebote. Strand ruhig und sehr schön, flach abfallend. Zimmer modern, geräumig und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und frisch
Christopher Guy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine hohen Ansprüche stellen
Die Swim-up Pools waren dreckig und sehr kalt. Alle "öffentlichen" Pools waren kalt, zu kalt zum Schwimmen. Die Zimmer waren sauber, jedoch ist das gesamte Hotel bereits älter und renovierungsbedürftig. Das Essensangebot war ausreichend, aber kein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist ausgesprochen dreckig, auch außerhalb des Hotelbereichs.
Ghada(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaub! Sehr zufrieden 😃
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! Wir haben einige tolle Tage in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Vielen Dank für alles!