Horst(61-65)Deutschland
Ein Traumdorf! :-)
Traumhafte Anlage direkt am Meer! Alles ruhig und beschaulich. Ein großes Plus ist der hoteleigene Strand mit einer Poolbar! Alle sind sehr freundlich und serviceorientiert. Hier ein paar freundlich gemeinte Anregungen, um NOCH besser zu werden: Der Shop sollte ein größeres Warensortiment haben, da es in der Nähe keine Geschäfte gibt. Die abendliche Bedienung mit Getränken von der Poolbar sollte auch an den Tischen vor dem Restaurant erfolgen, da hier auch Gäste sitzen, die vor dem Restaurant keinen Platz…
Juli(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub, super Erholung
Sehr ruhiges, entspanntes Umfeld. Haben uns sehr gut erholt! Hotel teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber sympathisch! Gerne wieder!!
Sardinien 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Sommer-Urlaub auf Sardinien!
Sehr gutes Tui Blue Hotel. Direkter Zugang zum Meer, großer Pool, insgesamt ruhige Lage, aber durch die angebotenen Aktivitäten in der Anlage immer wieder Unterbrechungen (Quiz, Sport, Aqua-Fitness). Personal sehr hilfsbereit, gutes Essen und schnelle Bar-Truppe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bedingt zu empfehlen
Im Großen und ganzen war alles sauber. Personal war total freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr lecker. Leider konnten wir den Hotelstrand durch Geruchsbelästigung vom Meer nicht nutzen, wurde auch von der Reiseleitung so bestätigt. Zimmer waren sehr hellhörig, Dusche und Toilettenspülung waren deutlich vernehmbar (auch nachts). An einem Tag war die Wasserversorgung in der Anlage ausgefallen, wurde jedoch bis zum Abend behoben. Unsere Klimaanlage im Hotel war insgesamt 3 Tage lang defekt, was wir leider auch…
Dustin und Sarah(26-30)Deutschland
Urlaub im TUI BLUE Matta Village
Das Hotel ist eher abgelegen, man hat also die Ruhe, die man braucht. Das Hotel macht einen Guten Eindruck und erinnert, von der Fassade, an ein typisches Haus an der italienischen Küste. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung und der Service ist absolute Spitze. Vor allem die Aktivitäten, die das Hotel anbietet wie Aqua Fit zum Beispiel haben uns sehr gefallen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte kleine Anlage! Ruhe und Erholung pur!
Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer! Immer genügend Liegen vorhanden, es wurden auch keine schon vor dem Frühstück besetzt! 👍Der Hotelstrand mit seiner Poolbar ist sehr schön. Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und serviceorientiert. Eine Anmerkung hätte ich! Wäre schön wenn der kostenlose MARE Bus auch nach Posada in die Altstadt fahren könnte, da wir leider kein Auto mehr bekommen hatten.
Andrea (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel liegt sehr abgelegen, man braucht ein Mietwagen. Leider zuviel Engländer.
Eva-Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen!!!
Als wir ankamen,waren wir schon sehr begeistert! Wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Willkommens Cocktails! Alles schön grün und gepflegt. Im Hotel und außerhalb!!!! Also die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen!!!!
S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft mit 90 Zimmern ist sehr klein, in Bungalows gebaut. Zimmer recht klein aber man kommt zurecht. Essen war sehr lecker. Getränke nicht alle im all inkl. Enthalten. Das Hotel ist weit außerhalb, deshalb ist es schöner wenn man was sehen möchte ein Auto zu haben, nur in der Anlage zu sein ist auf Dauer recht langweilig.
marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Erholung Garantiert!
Strandbar am angrenzenden Pinienwald der für Schatten sorgt, jede Menge Liegen und Fatboys verteilt auf dem schattigen Gelände. Strand mit liegen und schirmen ausgestattet.