Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Schönes neues Hotel in Montafon. Super Lage für Wanderungen, direkt neben dem Schwimmbad mit freiem Eintritt. Das beste Frühstücksbuffet seit Langem. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Absolut tolles Hotel. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen da das Hotel wirklich super ist. Alles ist sauber und die Mitarbeiter wirklich sehr nett und zuvorkommen. Die Zimmer haben alles was man benötigt. Das Publikum ist bunt gemischt von Mitte 20 bis 70 ist alles dabei. Wem das zu wenig ist muss in ein 5 Sterne Hotel gehen. Aber für ein Wochenendtripp ist das tui Blue wirklich eine gute Adresse. Fazit: Wir kommen definitiv wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super modernes Hotel mit tollen Zimmern
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war perfekt und das Abendbuffet war auch sehr lecker. Es wird alles frisch zubereitet. Der Wellnesbereich ist sehr schön und entspannend.
Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich habe schon ein nächstes Wochenende dort gebucht.
Modernes Hotel, sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist Sascha morgens beim Frühstück/ Showcooking. Er backt das beste Omlett ever, und servierte es an unserem Tisch. Unser Sohn war mehr als begeistert.
Wir haben nur 1 Nacht hier geschlafen, da wir meine Mama im Spital besucht haben. Das Hotel ist der Hammer, erst 2019 erbaut, sehr freundlicher Empfang, toller Eingangsbereich, man fühlt sich sofort wohl, super Ausstattung, ultramodernes Design, mega coole, grosse Bar, sehr ansprechendes Restaurant mit sehr guter Küche und sehr netter Bedienung, sowie ein schöner Ruheraum mit einigen Saunen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und es war sehr schön, total modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TUI Blue Montafon
Ein sehr schöner Rund großer Spa Bereich der im Winter Freude macht zu nutzen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Restaurant bietet mit Halbpension ein sehr abwechslungsreiches kulinarisches Essen.
Leider heizen die Zimmer beim Betreten immer auf 23 Grad hoch, so dass man immer mit der Klimaanlage kämpfen muss, wenn man kühl schlafen will. Jammern auf hohem Niveau.
Also ich und hauptsächlich mein Partner machen schon seit über 30 Jahren Urlaub bei und vor allem mit der TUI. Aber so einen miserabler Zustand bei der Zubereitung und Ausgabe des Abendmenüs ist mir/uns noch nie untergekommen. Mein Partner hatte jeden Abend eine Beschwerde gemeldet und am vorletzten Abend sogar direkt bei der Geschäftsleitung (TUI Blue Montafon in Tschagguns) aber bis dato ohne jegliche Konsequens. Jeden Abend die gleiche unerträgliche "Pampe". Fisch wurde mittags schon zubereitet und abends in…