Joa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationeller Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Ein perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder! Hier passt einfach alles! Essen, Personal, Lage, Ausstattung - sensationell!
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Modernes Design mit Herz inmitten wunderbarer Natur! Das TUI BLUE Montafon bietet ein breites Portfolio für aktive Naturliebhaber, Sportfreunde, Genießer und Wellnessfans. Service und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das nächste Mal bleiben wir über Nacht
Für eine kleine Stärkung beim Tui Blue Hotel mit den Velos stehen geblieben. Angenehme Terrasse zum sitzen. Leckeres Bier! Danke auch an die Direktorin für die Tipps zum Skifahren und das Mitten im Sommer! Tolle Begegnung! Für das nächste Mal Montafon buchen wir bestimmt das Tui Hotel! Viele Grüsse aus Walenstadt. Beat Fischer
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes neues Hotel! Gerne wieder!
Super schönes neues Hotel. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Preis immer wieder!
Kerstin (46-50)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes, neues, gemütliches Hotel. Die Farben und Gestaltung der Inneneinrichtung fängt einen sofort ein und man kann sich wohlfühlen. Wir haben dieses gewählt, da Preis-Leistung gestimmt hat und wir ein wenig Wellness machen wollten.
Miriam(31-35)Deutschland
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Modernes Hotel in guter Lage und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Moderne Einrichtung. Sehr gutes Sportangebot.
Tine(51-55)Deutschland
Schönes Montafon
Unterkunft war sehr schön,hat alles gepasst.Immer wieder gern.Die Gegend ist einfach fantastisch. Nur zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Kurzurlaub
Schöne Zimmer,guter Service, klasse Lage ... Wiederholungsbedarf. Ansprechende Ausstattung. Schöne Terrasse. Gastronomie hat noch etwas Luft nach oben. Personal sehr freundlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Neues Hotel ideal für Wander- oder Bikeurlaub
Neu eröffnete Hotel in Schruns-Tschagguns. Der erste Eindruck ist sehr positiv, die Mitarbeiter am Frontdesk sind sehr aufmerksam und freundlich. Auf allen Etagen findet man Handdesinfektionsmittel. Wir wollten spontan ein paar Tage verreisen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz neu in Tschagguns
Tolles neues Hotel, sehr schick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es sind genügend Ablagen für die Wanderklamotten vorhanden. Im Winter mit Skisachen könnte es knapp werden. Die Dusche und das Waschbecken sind durch einen Vorhang abgetrennt. Wir hatte ein Zimmer zur Strassenseite. Kein Problem. Der Bach rauscht so laut, da war kein Strassenlärm zu hören. Das Frühstück war ganz lecker und bei der großen Auswahl ist auch für jeden was dabei. Aufgrund der Coronasituation wurden die Tische zugeteilt. Das Personal war…