Neu eröffnete Hotel in Schruns-Tschagguns. Der erste Eindruck ist sehr positiv, die Mitarbeiter am Frontdesk sind sehr aufmerksam und freundlich. Auf allen Etagen findet man Handdesinfektionsmittel. Wir wollten spontan ein paar Tage verreisen
Die Zimmer sind zweckmäßig und ein wenig spartanisch eingerichtet. Leider gibt es keine Möglichkeit z. B. nasse Badekleidung oder Handtücher aufzuhängen. Der türlose Schrank bietet zwar reichlich Platz für hängende Kleidung aber die Regalfächer sind ein wenig dürftig. Die Tischchen neben dem Bett haben weder Schubladen bzw Stauraum so dass man keine Möglichkeit hat Kleinigkeiten zu verstauen. Sehr gut sind die Betten auch sind die Zimmer super isoliert, es dringen keine Geräusch von außen ins Zimmer
Das Frühstück gibt es als Buffet und ist sehr umfangreich und vielfältig
Das Personal im Restaurant und Frontdesk sind stets freundlich und aufmerksam
Die Lage ist gut und es sind genügend Parkmögluchkeiten vorhanden
Aufgrund Corona waren Spa und Saunalandschaft nur eingeschränkt nutzbar. Da das Hotel über keinen Pool verfügt können Hotelgäste kostenlos das angrenzende Freibad nutzen, nachteilig ist allerdings dass es keinen direkten Zugang zum Schwimmbad gib und man ein paar Meter über die Strasse gehen muß. Es wäre keinProblem einen direkten Zugang zu ermöglichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr positives Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Es freut uns, dass Ihnen das Alpenbad Montafon gefallen hat. Ein direkter Zugang ist im Moment leider noch nicht möglich, wir sind aber bemüht dies hoffentlich in der Zukunft möglich zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Montafon Ihr TUI BLUE Montafon Team