Harald (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Harry und die Seinen

Das Hotel erst vor kurzem eröffnet und alles ist in bester Ordnung. Jegliche Nachfragen, anmerkungen oder Wünsche wurden sofort höflich beantwortet oder erfüllt. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir wussten zwar, dass das Zimmer keinen Balkon hat, vermissten ihn aber trotzdem. Wir waren sportlich unterwegs und hätten sehr gerne täglich unsere komplette Bekleidung etwas gelüftet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hiermit meine ich rein die persönlichen Möglichkeiten, wie z. B. radfahren, wandern, skifahren, Klettersteige oder gar bergsteigen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harry, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ausflugsprogramm in der Region gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter, wir sind stehts bemüht unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Tschagguns, Ihr TUI BLUE Montafon Team