Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Sorglospaket
Kellner sehr nett, Zimmerpersonal perfekt, Barkeeper nett und schnell, Aktivitäten ließen nichts zu wünschen übrig, abseits gelegene Bars/Cafés ausgezeichnet und teilweise besser als das Mittagsbuffet. Von den extra Restaurants "Meltemi" sehr ausbaufähig (liegt aber nicht an den Kellnern).
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und bieten alles, was man braucht. Es war alles perfekt und wir kommen gerne wieder.
Tui Blue Adults Only Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Tui Blue Standart (ehrliche Bewertung nach 4
Das Hotel ist eher ein 08/15 Hotel, welches keinerlei Mühe für einen unvergesslichen Urlaub investiert. Negativ zu erwähnen, ist das Essen. Bei später Ankunft durften wir zu Abend essen und hätten eigentlich 1,5 Stunden bis das Restaurant schließt. Eine Stunde vor Restaurantschließung wurden bei vollem Restaurant bereits die Stationen abgebaut und alles gegrillte auf einen ********** zum Trocknen gelegt. Ca 45 Minuten vor Schluss wurden wir angehalten uns noch einen Nachtisch zu nehmen, da dieser abgeräumt wird.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Flitterwochen in Europa
Mit TUI und und einem TUI BLUE Hotel waren unsere Flitterwochen perfekt. Ich kann das TUI BLUE OCEANIS auf Kos zu 100% weiterempfehlen, wenn man Entspannung und Aktivitäten mit einem kurzen Flug zusammenbringen möchte.
September 2025(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein TUI Blue Hotel
Für uns war kein TUI Blue Hotel Kein Handtücher, Wechsel vor Ort Mitarbeiter, nicht da kein Zimmer bekommen. Hotel ausgebucht mehrmals umgezogen Mehrmals beschwert
Majestix(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner Urlaub der sich gelohnt hat
Sehr schöne Hotelanlage in bester Lage direkt am Meer. Das freundliche Personal ist immer hilfsbereit und ansprechbar. Kulinarisch gibt es bis auf die Art Bier zu zapfen nichts zu bemängeln. Speisen und Getränke entsprechen dem internationalen gehobenen Standard. Die abendliche Animation hat noch deutlich „Luft nach oben“. Auch die ein oder andere defekte Liege trübt den sehr guten Gesamteindruck etwas. Das Hotel ist insgesamt auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
And(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider kein vergöeich von vor 2 Jahren
Da wir schon in dem Hotel waren vor 2 Jahren und den Vergleich haben, hat die Unterkunft nucht mehr mit den 5 Sternen zu tun es hat alles sehr abgebaut, vorallem Service und Sauberkeit. Wenn man beim Frühstück 20min auf seinen Kaffee warten muss fängt der Tag nucht sonderlich gut an, wir haben das beste draus gemacht aber in dem Hotel passen preis Leistung leider nicht mehr.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für Menschen ab 30
Beide Pools im Hotel waren bereits ab 08:00 Uhr belegt. Wir hatten zum Glück einen eigenen Pool, was ich jedem empfehlen würde der gerne schwimmt und eventuell nicht ins Meer kann wie wir. Zimmerservice war hervorragend. Die Hoteleigene Minigolfanlage leider etwas holprig. Enttäuschend war das Abendessen, es gab zwar immer sehr viel Auswahl, allerdings hatten wir uns in Griechenland mehr griechisches Essen erhofft, aber es gibt nur Montags den griechischen Abend. Für Menschen die kein englisch sprechen ist das…
GS(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt weiterzuempfehlen
Anfangs hatten wir etwas Probleme mit der Putzfrau (sie hat nie richtig sauber gemacht nur die Handtücher gewechselt) nachdem wir uns beschwert haben wurde es ernst genommen und alles war dann immer sauber. Zum Essen, morgens sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei , mittags sehr wenig Auswahl und oft das gleiche (fand ich bissl frech weil es waren genau 5 warme Mahlzeiten zur Auswahl ) + Salat und Pizza , abends gab es 2 mal gutes Essen und sonst eher so okay aber man verhungert nicht. Das Personal ist sehr nett…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grüne und saubere Anlage zum erholen
Die Hotelanlage ist so schön grün und sauber. Wie grün die Anlage ist, kam auf den Bildern von TUI gar nicht richtig rüber. Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden, am Pool musste man schnell sein. Da wir eh lieber am Strand sind, war das für uns absolut OK. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt und jeden Tag gut gegessen, vor allem in dem A la Carte Restaurants. Durch die Ruhe in der weitläufigen Anlage, haben wir uns sehr gut erholt.