Bewertungen (1 567)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
SUPER URLAUB. SEHR zu Empfehelen !!! *****
Super Tolle Anlage, Super freundliches Personal. Sehr gepflegte saubere Anlage und Zimmer, Sehr vielfältiges Essen und für jeden etwas dabei !!! Hier findet man Ruhe und Gelassenheit ,wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Auch die Animation und Abendprogramme waren sehr gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All inklusive Verwöhnhotel für Erwachsene
All Inklusive Verwöhnpaket! Erwachsenenhotel, mit Sport , Entspannung , Entertainment und wunderbarem Essen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel
Schönes Erwachsenenhotel, sauber und super freundliches Personal. Besonders gut war das Essen. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Bernhard Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Moment nicht wirklich empfehlenswert
An sich recht guter TUI Blue Standard allerdings momentan aufgrund Situation nicht zu empfehlen. Auflagen der griechischen Regierung, strikte Umsetzung und abstruse Regeln führen trotz bester Bemühungen des Personals dazu, dass kein wirkliches Urlaubsfeeling aufkommt. Schade
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr günstig nicht weit weg von Kos Stadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind auch modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Balkons sind ein wenig zu klein geraten. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und von guter Qualität! Besonders das Abendessen ist hierbei als sehr gut zu bezeichnen! Und das obwohl ich schon eher kritisch bin. Das Fitnessstudio ist das einzigste Manko meiner Mahnung nach! Die Hygiene und die Kontrolle sind da leider gar nicht…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Luft nach oben Wo Licht ist, da ist auch Schatten. Auf den ersten Blick ein super Hotel, aber wenn man genau hinsieht, erkennt man doch so Einiges, was nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel passt.
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön werden sicher wieder kommen
Modernes sauberes Hotel. Liegt außerhalb der Inselhauptstadt Kos. Nach Kos-Stadt kommt man mit öffentlichen Bus günstig und schnell. Haltestelle unmittelbar vor Hotel Strand eher mehr grober Kiesel als Sand Genügend Schirme und Liegen sind vorhanden. Es ist nicht notwendig frühmorgens, bewaffnet mit Badetuch, loszuziehen um Liegen zu reservieren. Es gibt auch Mittag noch freie Liegen. Heuer hatten wir zwar 2 Paare die es einfach nicht lassen konnten. Sie gingen lieber getrennt frühstücken nur der einen passenden…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pärchenurlaub trotz corona
Sehr freundliches Personal, trotz der aktuellen corona Situation ein sehr schöner Urlaub und eine sehr saubere Anlage. Zur jetzigen Situation eine super Entscheidung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes und serviceorientiertes Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service - leider werden englischsprachige Gäste bevorzugt. Vorsicht: Nicht überall sind Rampen gebaut, so dass man als Fußkranker mit Rollstuhl nicht überall barrierefrei hinkommt. Aber genug mit Jammern: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2020 ist schon gebucht.
Dieses Jahr das 5. Mal: Wunderschöne weitläufige Anlage nur für Erwachsene mit tollem Personal. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist Kos Stadt in 10 min. erreichbar.