Bewertungen (1 567)

Alexandra(56-60)Österreich
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel. Personal ist immer freundlich sehr schönes Meer essen sehr gut Zimmer Wunder schön alles gut wir kommen wieder
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Adult Only Hotel - wir kommen 2020 wieder
Tolles Hotel - tolle Crew - super gutes Essen :-) Ein rundum Wohlfühlurlaub! Unser nächster Aufenthalt im Juli 2020 ist bereits gebucht :-) Adult Only Schöne Anlage Absolut keine Beanstandungen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur ohne Lärm.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die angebotenen Speisen stammen zu einem Großteil aus eigener Produktion, was man im gesamten Hotelgelände, in den gepflegten Gärten sehen kann.
Marvin(26-30)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Modernes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Wir hatten eine schöne Zeit!
Detlef und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ist richtig, richtig gut👍
Ruhige, traumhaft gelegene weiträumige Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt. Super aufmerksames und freundliches Personal. Sauber und gepflegte Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Top - Vielen Dank
Wir hatten eine tolle Zeit im Oceanis Beach Resort. Personal freundlich. Zimmer mit Meerblick angenehm von der Größe. Essen sehr gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur in einem perfektem Hotel !!!!
Tolles Hotel mit direktem , eigenen Strandabschnitt. Es ist für Ruhesuchende Gäste sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer, eine sehr gepflegte Hotelanlage, große Auswahl und Qualität der Speisen..
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen!! Sehr schöner Urlaub......
Sehr schönes Hotel. Liegt außerhalb von Kos-Stadt. Mit dem Bus sind es aber nur 10 Minuten ins Nachtleben. Empfangsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett. Waren zum 2. mal in dem Hotel.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 Sterne Sensimar, nicht nochmal
Ein Sensimar,das von der Qualität keine 5* verdient hat und auch das All inclusive ist keines.Da sollte man das Palazzo del Mare auf Kos oder bei AI das Imperial auf Rhodos wählen!Das sind tolle Sensimarhäuser
Josef(61-65)Deutschland
Nach wie vor fast ein SUPER Hotel
Seht schönes Hotel aber , leider wurde meine original TUI Bewertung NICHT freigegeben , weil ich hier negative Äußerungen bzgl. der angemessener Abendkleidung beschrieben habe . Sehr geehrte TUI -Hotelleitung von Oceanis Beach & Spar Resort -KOS , Sie sollten eine NEGATIVE Beurteilung bzgl. anständige der Abendkleidung respektieren , oder generell auf eine BEURTEILUNG VERZICHTEN. oder sind Sie nur auf POSITIVE Beurteilung ausgerichtet ?