Bewertungen (1 549)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Wir hatten schöne 8 Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, am Pool und am Strand war es sehr entspannt. Perfektes hotel für Ruhesuchende. Wir kommen irgendwann wieder!
TUI Blue Palazzo ********** Mare(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir konnten sehr gut entspannen, da es ruhig und sauber war. Das Personal ist zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wundervolle Anlage mit riesiger Poolfläche.
PP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schnelle Entspannung und Urlaub von der ersten Min
Totale Erholung. Super freundlicher, unaufdringlicher Service. Erstklassiger Pool & Strand. Cocktails am Abend (gegen Bezahlung) nicht zu empfehlen (war eher Fruchtsaft statt Cocktail). Jeden Tag frische Handtücher widerspricht der kommunizierten Umweltfreundlichkeit. Wo anders schon lange üblich: "Handtücher auf dem Haken dürfen bleiben. Handtücher auf dem Boder werden getauscht."
Charli(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Die Location ist einfach ein Highlight. Am tollsten sind die Swim-Up-Rooms. Das Essen könnte am Buffet besser sein, ansonsten sind wir sehr zufrieden
Nadine (31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage mit kleinen Schwächen
Da wir bereits mehrere Mal diese Unterkunft aufgesucht haben und diese besonders durch ihre Poolanlage und den feinsandigen Strandabschnitt besticht, haben wir uns erneut für eine Buchung entschieden. Einige Personen des gastronomischen Servicepersonals waren überaus bemüht und fachlich sehr versiert, die Blue FitGuides suchten Olivia und Charlotte haben herausragende Arbeit geleistet, ebenso wie das Reinigungspersonal der Zimmer und die gesamte Mannschaft an Gärtnern, welche die Anlage in hervorragendem Zustand…
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Erholung pur bei großartigem Service
Sehr schönes Adult Only Hotel für pure Erholung und hervorragendem Service. Sehr gutes Essensangebot. Angenehmes Sportprogramm zum Anmelden ohne nervige Annimation. Schöner Sandstrand und azurblaues, sauberes Wasser. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Würden Jederzeit wieder gerne hingehen
Ben.F(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt, tolles Hotel!
Top Unterkunft, sehr sauber und gepflegt, service war super, Essen lecker. Rundum ein wirklich perfekter Aufenthalt.
Axel(61-65)Deutschland
Schöne, großzügige Hotelanlage.
Sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Die Getränke viel zu teuer.
Sabine(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel annehmen tollen Strand
Personal extrem freundlich, Zimmer sehr schön, sehr große Poolanlage. Essen sehr gut, Getränkepreise eher hoch, aber es ist ein 5 Sternhotel.
HPF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren das 2. mal und kommen nächstes Jahr wieder
- Super schönes und ruhiges Hotel - gepflegte Anlage - Pool Landschaft genial - kurzer Weg zum herrlichen Sandstrand, genügend Liegen vorhanden