Bewertungen (1 549)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Urlaubshotel mit toller Aufteilung
Wir waren hier um Sommerurlaub zu machen, uns hat die Aufteilung des Hotel und der direkt angeschlossene ruhige Standabschnitt sehr gefallen. Es war genügend Liegefläche vorgehalten. Auch der direkte Poolzugang ist zu empfehlen.
Vawei (26-30)Deutschland
Traumurlaub im Palazzo del Mare
Wir haben einen tollen Sommerurlaub im Palazzo del Mare verbracht. Trotz Corona konnte man hier entspannt seinen Urlaub verbringen. Durch die großzügige Poolanlage und den tollen Sandstrand konnte man die Seele einfach mal baumeln lassen. Das Essen ist klasse. Für den Weg ans Buffet müssen Maske und Plastikhandschuhe getragen werden, was für uns das kleinste Problem darstellte. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, was wirklich klasse war. Das Bad im Zimmer könne renoviert werden, dennoch war immer alles sauber. Wir…
Luisa(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Das TUI Blue Palazzo del Mare ist ein Hotel zum entspannen mit einem sehr schönen Sandstrand und zuvorkommendem Personal.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes, gepflegtes und grosszügiges Hotel
Wir haben eine wunderschöne, grosszügige und super gepflegte Anlage angetroffen. Der Privattransfer sowie alles übrige funktionierte tadellos. Sämtliche Hotelmitarbeiter, vom Reinigungspersonal, übers Servicepersonal sowie der Reception sind sehr freundlich, engagiert und aufgestellt. Es hat uns an nichts gefehlt! Durch die grosszügige Fläche der gesamten Hotelanlage kann man in Zeiten des Corona sehr entspannt Ferien geniessen und fühlt sich nirgens eingeengt oder bedrängt. Super empfehlenswert und eine Reise…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, sauberem Strand und sehr nettem Personal. Das Buffet morgens und abends bietet sehr viel Auswahl.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5*-Hotel / Unterirdischer Service
Uns ist es schleierhaft, woher das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. - Zimmer schlecht renoviert mit alten Badezimmern - Essen/Trinken eher von mittlerer Qualität - Service unterirdisch (überforderte Mitarbeiter am Check-In-Counter; unfreundlich; Beschwerden werden nicht ernst genommen) etc. Keine Empfehlung!
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen bestimmt mal wieder
Schöne Anlage mit großer Poolanlage, Personal freundlich, Buffet sehr reichhaltig, nah am Strand, genug Liegestühle
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Hotelanlge mit riesiger Poollandschaft
Schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft in einer schönen Gartenanlage Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich
Halil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung Pur
Kleines schönes Hotel direkt am Strand. Direkter Zugang zum Pool vom Zimmer aus ist großartig! Wir kommen bestimmt wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub im super Hotel
Wir sind zum 8 Mal hier gewesen und es war wir immer Spitze.