Bewertungen (1 549)

Nicole(41-45)Deutschland
Schnell mal eine Woche Entspannung in der Sonne
Wir haben schon seit Jahren keine Pauschalreise mehr gebucht, haben uns auf der Suche nach einer Woche purer Erholung in der Sonne für dies Hotel entschieden und waren gespannt, wie uns das gefällt. Ein ganz solides Hotel mit einer tollen Poolanlage. Ganz entspannte Atmosphäre, alle Gäste sind mehr oder weniger auf der Suche nach Erholung und Ruhe. Es gibt jederzeit genügend Sonnenliegen, so dass auch durch dies Thema kein Stress aufkommen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auch noch einmal…
Simi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxurlaub
Wunderschöne Poolanlage. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Sehr ruhig. Zimmer mit Poolzugang absolut zu empfehlen. Negativ: überteuerte Getränke
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller erholsamer Urlaub i. V. mit super Service!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit grosser Poolanlage und Wellnessbereich, das schöne Hotel ist direkt am langen Sandstrand, eignet sich ideal zum Erholen, die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt, wir kommen gerne wieder und können die Anlage nur weiterempfehlen;
Katharina(26-30)Deutschland
Absolutes Top Hotel-auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben uns von Check In bis Check Out rundum wohl gefühlt und haben keinerlei Punkte zu bemängeln. Absolute Erholung!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Anlage für Gäste ab 16, am Ortsrand von Marmari. Entfernung nach Kos Stadt ca. 20 km. Das Hotel eignet sich hervorragend zum abschalten, Baden, genießen
Christoph(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen an den Urlaub in allen Belangen Übertroffen! Das Personal arbeitet sehr professionell. Es ist unglaublich ruhig im Hotel und man merkt kaum, dass es ausgebucht war. Poolliegen und Strandliegen sind absolut ausreichend vorhanden! Einfach wunderbar dieses Hotel!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage mit grandiosem Pool, abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Personal. Tolle Zimmer mit direktem Pool buchbar. Zimmer mit Mückenschutztüren versehen, obwohl nicht viele Mücken da sind. TOP! Sehr schöne Gartenanlage. Marmari ist mit Geschäften fussläufig erreichbar. Ganze Anlage ist auch seniorengerecht. Schönster Urlaub der vergangenen 30 Jahre!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Topp-Hotel, Topp-zuvorkommende Mitarbeitende
Ein wunderbares Hotel. Ideal zum entspannen. Wer das erste mal hierher reist, dem empfehlen wir, dies zwischen Juni und Ende September zu tun. Wir waren hier im Oktober, wo der kühle Wind es uns praktisch verunmöglichte, sowohl im Meer wie auch im grossen, wunderbaren, aber für uns zu kalten Pool zu baden, der, wohl wegen seiner Grösse, nicht aufgeheizt wird. (ob man da etwas z.B. mit Sonnenkollektoren machen könnte?) im September/Oktober empfehlen wir, 200-ter Zimmer oder dann gleich Suiten zu buchen, da alle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft und gelungener Architektur. Die Anlage war ausgebucht, wirkte aber in keiner Weise überfüllt.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen !!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem super Service, der heute nur noch selten zu finden ist. Das Frühstück u. Abendessen war reichhaltig, riesige Auswahl u. für jeden Geschmack was dabei. Die Themenabende wie griechischer Abend / schwarz-weiß etc, waren immer ein Erlebnis. Das gesamte Personal einschließlich Hotelführung war stets um unser Wohl bemüht, zu jeder Zeit immer aufmerksam u. freundlich. Freie Liegen am Pool, sowie am Strand waren immer…