Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotelaufenthalt zum verlieben
Uns hat es in dem TUI BLUE Hotel sehr gefallen, Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Und wir reisen sonst fast nie ein zweites Mal in das gleiche Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub 2025
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Ruth Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Erholung und leckeres Essen
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen, in dem wir super dem Alltag entfliehen und uns erholen konnten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hilfreichem Personal und schönem Strand.
Tolles Hotel mit einem lieblichen kleinen Strand, sauber und hilfsbereites Personal. Ich kannes weiterempfehlen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Super Mitarbeiter, super nett, nicht aufdringlich, Sehr sauberes Zimmer, super Auswahl am Essen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Es ist ein Super Hotel sehr gutes Essen saubere Zimmer das Personal ist spitze wir waren im Oktober das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder für dieses Hotel buchen
VeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub zum entspannen
Das Hotel wurde aufwendig renoviert und ist daher für die Landeskategorie im oberen Bereich anzusehen. Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, der Spa-Bereich mit seinen hochwertigen Anwendungen und natürlich die durchaus nette und zuvorkommende Hotelchefin. DANKE
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Zeit
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Das gesamte Team arbeitet mit einer herzlichen Freundlichkeit, viel Fleiß und Kompetenz, um allen eine schöne Zeit zu bieten!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man kann über nichts meckern. Alles gut.
Tolles Hotel und tolle Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden soweit es geht gerne erfüllt. Saubere und schöne Zimmer. Essen super gut,da findet jeder was. Lage top. Pool toll. Animation nicht aufdringlich. Strand klein aber schön, Liegen werden bei Bedarf noch dazugestellt. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Sandra Detlef (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Fazit, Man könnte die Anlage mehr pflegen!
Zwar Neueröffnung doch alles ziemlich ungepflegt! Man könnte soviel aus der Anlage machen. Nur wird dort lieber am Handy gespielt und nichts getan! Alles so lieblos! Der Infiniti Pool ist nur zu benutzen wenn man ein daybed ordert für 60€ ca pro Tag! Für normal all inclusive bucher nicht wirklich nutzbar da auch nur 4 liegen dort sind! Im allgemein sehr klein sehr lieblos und Animation nur über App buchbar! Sonst sehr sehr ruhig das Hotel!