Freundesgruppe zu viert im April/Mai(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr toller Urlaub mit kleinen Schwächen
Was diesen Urlaub wirklich außergewöhnlich gemacht hat, war das Team rund um Bar-Chef Yousri – unser „Joshi“. Wir haben in vielen Jahren Reisen selten so ein engagiertes, herzliches und professionelles Team erlebt. Ob tagsüber am Strand oder abends an unserem Stammplatz zu viert – wir wurden mit voller Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit umsorgt. Jede Sekunde fühlten wir uns willkommen und gesehen. Und das Beeindruckendste: Obwohl das Hotel gut besucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass andere Gäste…
Ida(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses modernes, grünes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr moderne, saubere und grüne Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Uns hat alles in diesem Hotel gefallen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Der Service, das Essen, die Zimmer, das Team alles ist hervorragend! Die Freundlichkeit des Teams ist gigantisch. Ein Urlaub bei dem alles passt!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Das TUI Blue Palm Beach Hammamet ist für uns viel mehr als nur ein Hotel – es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Wir waren nun zum zweiten Mal dort – wir wurden wie Freunde empfangen! Sofort sind uns viele Dinge positiv aufgefallen, an denen das Hotel im letzten Jahr gearbeitet hat… Auflagen für die Liegen, kleine Müllbehälter an den Sonnenschirmen, ein Handtuchausgabe-Häuschen, geebnetere Wege,… Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und absolute Sauberkeit. Die Zimmer sind modern,…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Urlaub, empfehlenswert ????????
Sauber, nicht überfüllt, gute Getränke, saubere Zimmer, klasse Meerblick, viele verschiedene Liegeflächen und Zentrale Lage zur Stadt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage war sauber und sehr schön. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Bilder entsprechen der Realität.
Smarlou(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zum ersten Mal schon bei der Ankuft das Gefühl bekommen, dass wir hier nochmals buchen werden. Es war alles auf höchstem Level.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fürs erste Mal Tunesien eine gute Wahl! :-)
Für einen allerersten Strandurlaub in Tunesien kann ich dieses Hotel guten Gewissens empfehlen (Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Deutschkenntisse, karibikgleicher Sandstrand). Abstriche gibt es definitiv bei den Themen Klimaanlage (siehe "Zimmer") und Cocktails (siehe "Gastronomie"). Ich habe bisher keine andere Hotels in Tunesien persönlich kennengelernt. Dies war mein erster, aber garantiert nicht mein letzter Urlaub in Tunesien! Das nächste Mal werde ich ein anderes Hotel ausprobieren, um eine…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und schöner Atmosphäre.
Schönes Hotel, Top Service, genug Animation den Tag über, absolut keine Probleme freie Liegen zu finden, Getränke sind super (die frozen Cocktails sind zu empfehlen) Essen top Qualität - nur die Auswahl ist immer die selbe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Ein tolles, modernes Hotel mit super Personal, leckerem Essen und einzigartiger Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.