Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel was auf Sauberkeit und Wohlfühl-Atmosphäre Wert legt. Es liegt etwas abgelegener aber bietet trotzdem genug Möglichkeiten Einkaufen oder schöne Spaziergänge zu unternehmen. Mit dem Taxi sind viele Orte sehr günstig und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Um Probleme wird sich sofort gekümmert und nach einer Lösung gesucht. Selbst für Privatgespräche wurde sich Zeit genommen, das macht wirklich sehr…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Sehr gutes vielseitiges Essen. Schöne Anlage und gute Lage. Ziel unserer Reise war Entspannung, was wir voll genossen haben.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub im TUI Blue Palm Beach Hammamet
Das Hotel hat eine angenehme Größe, man findet sich schnell zurecht. Zimmer und öffentliche Bereich sind modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gottlob(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Super große Zimmer, gute Bad Größe, Meerblick wie im Katalog ,bequemes Bett, sehr sauber ,alle freundlich und hilfsbereit
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub immer wieder gern
Top, hier kommen wir definitiv wieder hin. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich, immer bemüht um einen. Die Hotelleitung Sonia und Gästemanagerin Maha (mein sonnenschein) sehr sehr liebe Menschen bemühen sich immer das es einen gut geht. Danke für alles. Bleibt so wie ihr seit. Alles sehr sauber und frisch renoviert. Das Zimmer war top, sehr einladend und freundlich. Das Hotel ist recht ruhig im Gegensatz zu anderen, aber trotzdem belebt. Wer nicht durchgehend Lärm und Trubel haben will ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel für den Traumurlaub
Unser Urlaub fand in einer ausgesprochen schönen, gepflegten und sauberen Hotelanlage statt. Der Service war überragend. Wir fühlten uns in den 10 Tagen vom Personal insbesondere von Herrn Walid sehr gut betreut und versorgt. Wir kommen gerne wieder
rundum perfekter Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
rundum perfekter Urlaub
Highlight: personal Trainer --> sehr fit, nett und hilfsbereit und ein sehr guter Coach. Urlaub rundum perfekt. Anmerkungen: Beim Mittag- und Abendessen kamen die Mitarbeiter mit der Bedienung der Getränke nicht hinterher. Kommunikation der Abendprogramme könnte besser laufen, da man sich ab und zu gefragt hat wo was stattfindet
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das komplette Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr, sehr freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Die komplette Hotelanlage war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber.. das komplette Essen, Frühstück, Mittag, Snack, Abendessen war immer sehr reichlich, sehr lecker, sehr vielfältig und besonders detailliert aufbereitet und dargestellt!!!
Martin und Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nein danke, nicht nochmal
Zwar sauber aber alles in allem passt mir das Preis Leistungsverhältnis nicht. Cocktails oft warm, ich sag nur Strandbar..und sehr unterschiedliche Zusammensetzung, mal recht viel Alkohol drin, mal eher nix. Da die Getränkeflaschen oft draußen stehen kann man sich ja vorstellen, das die Getränke nicht so kalt sind...
Hanan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und hilfsbereite Mitarbeiter im renovierten Hotel.
Das Hotelteam ist alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch hat jeden Tag morgens, mittags und abends das Essen für mein Baby zubereitet. Das Meer ist sehr schön und das kürzlich renovierte Hotel ist sehr modern.