Gepflegte, hübsche Anlage. Alles nah beieinander ohne zu lange Wege (zb. vom Zimmer zum Pool). Wir waren in der Nebensaison dort, daher war es angenehm ruhig
Tolles sauberes und familienfreundliches Hotel, welches allen Gästen versucht die Wünsche zu erfüllen…Die Anlage ist wunderschön, mit vielen Palmen.Der Strand ist für mich zu steinig, doch das weiss man, wenn nan dieses Hotel bucht und mit Strandschuhen kein Problem. Es hat 5 Rutschen, die echt schnell sibd, aber den Kindern Spass macht. Essen kann nan irgendwie den ganzen Tag. Die Kibserbetreuung ist auch sehr herzlich und macht ganz viele verschiedene Sachen mit den Kids, wirklich ganz toll..
Seit Neueröffnung 2016 besuchen wir dieses Hotel nahezu jährlich und sind extrem zufrieden. Angefangen von den Zimmern, über den herzlichen und kompetenten Service bis hin zu den Freizeiteinrichtungen kann man getrost volle Punktzahl geben. Die Bewertungen sprechen für sich!
Schöne gepflegte Hotelanlage, etwas abseits gelegen und bei Familien beliebt. Gastronomieangebot gut, aber wird dem Premium Anspruch nicht ganz gerecht. Animation und Sportprogramm Top! Leider kein Wassersport inklusive.
sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel, super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, direkte Lage am gepflegten Sand-Kies-Strand, für Kinder geeignet
Traumhaftes Familienhotel mit top Service. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Essen, sehr nettes und kinderfreundliches Personal und abwechslungsreiche Sportangebote. Wir kommen definitiv wieder.
Super Hotel für Familien. Das Hotel bietet super Service und bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Gutes Essen, tolle Poolanlage, schöne und gepflegte Anlage, tolle Shows, Shoppingmöglichkeiten und vieles mehr. Gerade der Bereich für die Kleinsten hat mich sehr beeindruckt.