Super tolles freundliches Personal,
Essen mega, Animation nur auf Englisch, manchmal etwas schwierig, Fitnesskurse gut, aber sehr hohes Level für Anfänger
Zimmer top
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat und wieder super gefallen. Die Shows am Abend waren, wie schon bei unserem ersten Besuch, qualitativ eher schwach. Inhaltlich waren die Shows teilweise zusammenhanglos, immerhin waren sie dieses Mal schon eher kindgerecht - was sie im beim ersten Besuch definitiv nicht waren.
Ansonsten sind die Mitarbeiter und der Service exzellent! Die Umgebung außerhalb des Hotels verfällt zusehends und ist überhaupt nicht mehr eingeladend.
Unfassbar aktives, familienfreundliches sauberes Hotel.
Wie können uns in keinerlei Hinsicht beschweren. Service top und freundlich. Hotelanlage sehr grün und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kundenorientiert.
Merve aus dem Restaurantteam war besonders aufmerksam und freundlich.
Verbesserungsideen:
Pool beheizen für die Kinder
Möglichkeit beide a la carte Restaurants zu nutzen auch bei 6 Tagen Hotelaufenthalt
Möglichkeit bei schlechtem Wetter etwas im Hotel zu unternehmen
Zuviele Menschen, zu laut und eindeutig zu teuer!
Kein ausreichender Platz im Restaurant oder am Pool.
Blue Guide redet viel hat aber letztlich keine Lösung!
Hotelanlage im Pavillonstil. Häuser in schöner gepflegter Gartenanlage zum wohlfühlen. Qualitativ hochwertiges Sportprogramm. Sehr saubere Anlage und sehr zuvorkommend Personal.
An der Unterkunft hatten wir nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber und die Anlage in einem sehr guten Zustand.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.