Unser Aufenthalt im TUI Palm Garden war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Ein besonderer Dank geht an Cesur, der mit seinen Spinning Kursen den Urlaub zu einem sportlichen Highlight gemacht hat. Ein super Typ und seine Energie und Motivation sind einfach ansteckend!
Auch das gesamte Service-…
TOP Hotel - Schon 4x dort gewesen. Es fehlt an nichts. Immer gerne wieder :-)
Die Zimmer sind von der Größe genau richtig, sehr gut ausgestattet: Es gibt auch eine Bose Soundbox, die man per bluetooth mit seinem Handy verbinden kann. Per TV kann man das türkische SKY empfangen. Somit kommt man auch als Fußballfan auf seine Kosten :-) Der Kühlschrank ist mit Wasser und Saft gefüllt.
Zimmer sind modern eingerichtet, Regendusche, Klima, Balkon. Alles vorhanden.
Sehr guter Eindruck. Sauberkeit auch sehr gut.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Wichtig sind Englischkenntnisse. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet - viele verschiedene Bauarten und schöne Blumen. Es ist sehr familienfreundliches Hotel. Es wurde vielseitige Unterhaltung geboten, für jeden etwas dabei. Wir haben NICHTS zu bemängeln. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es ist nicht leicht, die Eindrücke dieses Hotels in ein paar Sätze zu packen. Da wie schon so oft in diesem Hotel waren, ist es nicht einfach das wesentliche zu erläutern. Für uns ist es schon seit vielen Jahren nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden. Auch wenn dies für den ein oder anderen unvorstellbar klingt, ist es für uns genau das, was wir empfinden - das perfekte Rundum-Sorglos-Paket in einem der schönsten Hotels weltweit.