Bewertungen (4 152)

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit super Essen und liebevoller Kinderbetreuung
Das Hotel war eines der besten, die wir je besucht haben. Durch die angenehme Größe hat man das Gefühl, dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen noch Herr der Lage sind, was in größeren Hotels oft nicht mehr der Fall ist. Obwohl die Saison weitestgehend vorüber ist, war niemand genervt, sondern sehr freundlich und manche Mitarbeiter richtig herzlich. Dazu kommen die schönen Zimmer, das tolle Essen und der schöne Strand. Absolutes Highlight für Kinder ab 3 Jahren ist die Kinderbetreuung. Mein Sohn (4) hatte eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super toller Osterurlaub 2024
Die Hotelanlage ist super gepflwgt und schön angelegt. Super tolles Hotel mit einem sehr guten Service und sehr vielen Freizeitaktivitäten.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im Palm Garden
Wir waren jetzt schon das 2.mal im Palm Garden, weil es uns so gut gefällt und all unsere Ansprüche erfüllt! Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt und hat sehr viel Charm mit den kleinen Gästehäusern. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer ordentlich gesäubert. Jeden Tag gab es Programm für Klein und Groß und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Das Buffett ist zu jeder Mahlzeit sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet und für jeden etwas dabei. Die Bäckerei im Haus ist einfach top. Kurz…
29.05. - 27.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub zu vier
Ein tolles Familienhotel mit allem, was man braucht und auch mehr.
Christina (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, die kein typischen Hotelcharakter hat. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Sportangebot ist super und auch abends hat man verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir waren zum dritten Mal da und kommen auch ein weiteres Mal wieder.
JL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub
Schon in der Unterkunft angekommen fühlte man sich direkt wohl, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vom ersten Moment an gegeben gewesen, kurzer Check in an der Rezeption und dann durften wir sofort unser Zimmer beziehen. Die ganze Anlage und die Zimmer sind äußerst gepflegt. Wir haben die Nächte wunderbar schlafen können. Im Restaurant hat man auch in der Hauptsaison immer einen Platz gefunden, die Kellner waren immer äußerst bemüht schnellstmöglich zu bedienen Im KinderClub hat sich meine Tochter…
Albefa(41-45)Deutschland
Rundum top
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, kaum Verwendung von Plastikverpackungen, zB Wasserspender am Pool mit Bechern, Papierbecher und Holzloffel fürs Frozen Joghurt. Schöner großer Pool, direkte Strandlage, super Essen, hilfsbereites und freundliches Personal, top Sportkurse. Rundum prima ????
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut, aber nichts für uns .
Sehr sauber, tolle, grüne Anlage. Ausgezeichnete Service vom Hotelmengment, man hört zu, man versucht alles zu geben um weiterzuhelfen. Im Gegenteil im Bar und Restaurant viel Luft nach oben was Bedienung angeht. Wir waren zum zweiten Mal da, aber leider zum letzten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kinder Hotel ja ok, Service nein
Schlechter Service , Kinder werden gut betreut aber auf keinen Fall 99-100% HolidayCheck bewertet vermutlich erschlichen. Enttäuschend
Das beste Hotel in Antalya(31-35)Deutschland
TUI Top!
Die Unterkunft war bisher die beste von bisher besuchten 6 Hotels insgesamt. Wie bewertet Sauberkeit, Nachhaltigkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essensqualität, Pool, Attraktionen, Kinderanimationen, Service sehr hochwertig. Wir werden nochmal buchen.