Bewertungen (4 424)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Bedienungen sind alles super freundlich. Das Zimmer ist sauber und man hat genug Platz. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und man hat genügend Platz.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub für Schnorchler und Genießer
Wir haben schon wiederholt Urlaub im Hotel Jaz Samaya gemacht. Das Personal ist wie gewohnt freundlich und aufgeschlossen. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die Pool Landschaft und die Außenanlagen sind top und sehr gepflegt. Besonders schmackhaft war dieses Mal die hervorragende Küche. Der Chefkoch ist auf unsere individuelle Wünsche eingegangen und die von ihm zubereiteten Speisen haben fantastisch…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Super Anlage - entspannter Badeurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Ein fantastisches Hotel mit tollen Angestellten an einem wunderschönen Riff.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tauchurlaub Oktober
Schöne Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer. Große Auswahl an leckeren Speisen. Freundliches Animationsteam !!! Super Poolservice !!! Besonders guter Service im ganzen Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub dort immer wieder gern
Super gepflegte Anlagen, toller Service, super Essen. Alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man bekommt viel für sein Geld
Sehr saubere Anlage, klasse Service und Freundlichkeit...sehr idyllischerund außergewöhnlicher Strandabschnitt Musik, Stimmung und Co. vor allem am Abend lassen aber doch sehr zu wünschen übrig
Huseen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage
Sehr gute hotelanlage ,Service ist super .Alle sind super freundlich. Besonders ist der Animationsteam ,die bieten für jeden das passendes vielen dank an der stelle an Otto .Er war immer freundlich und immer bemüht alle Gäste die Zeit so angenehm zu gestalten.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub im JAZ Samaya Ägypten
Leider wurden wir anfangs in einem Zimmer untergebracht, welches nicht unserer Buchung entsprach. Somit konnten wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Da war dann alles perfekt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist wunderschön , hat eine perfekte Lage am Strand , sehr gutes und frisches Essen und super Animation . Wir sind jeden Morgen mit den Rauschen vom Meer aufgewacht 😍
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub in der Sonne
Super Familienurlaub mit allem was man braucht. Personal super freundlich, vor allem auch mit den Kleinen. Alles sehr sauber und gepflegt. Was für uns sehr hervorzuheben ist, einfach die wirklich super Verdunkelungsvorhänge. Es war wirklich Stockdunkel, für den kleinen perfekt.