Bewertungen (3 027)

momo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir waren von der Anlage sehr begeistert. Sie ist super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut & vielseitig. Das einzige was uns nicht so gefiel war, dass die Mitarbeiter teilweise überfordert sind. Das Hotel war ausgebucht & man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter nicht hinterherkommen. Wartezeiten beim Getränkeservice 10 min finden wir zu viel. Abends wenn man mal Hunger hatte konnte man sich leider nichts bestelle. Es gab nur die Möglichkeit von Grab& Go. Was wir halt…
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein Hotel der Extraklasse. Wir haben dieses Hotel als Familie besucht und es war wunderbar. Alles was man von einem Hotel erwartet wird hier geboten. Sauberkeit, sehr freundliches Personal, Ruhe, Ambiente, nette Gäste, Essen, Trinken.... Zwischen vielen Hotels, die wir bisher besucht haben, würden wir dieses Hotel auf Platz 1 setzen. Beim Abendessen war vom Personal der Emrullah sehr freundlich und hat allen Gästen einen super Service angeboten. Man wird weder vom Entertainment Team, noch vom Fotografen gestört.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum tolles Hotel
Wunderschön gelegene Anlage, extrem freundliches Personal, tolles Essen und gut eingespielte Abläufe - uns hat es an nichts gefehlt.
Poolie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub an der türkischen Ägäis.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Perfekt für einen Sommerurlaub. Sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage an einer traumhaften Bucht.
Julica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir können es gut weiterempfehlen!
Tolles Hotel zur puren Entspannung, immer wieder gerne. Es gibt nicht viel negatives zu berichten und wenn doch, dann nur auf sehr hohem Niveau.
Oliver Kay(46-50)Deutschland
Grandios!!!
Gefühlt wie im Paradies . Toller Badeurlaub in traumhafter Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich mit ausgezeichnete Gastronomie . Gesamte Anlage sehr sauber!!!!
Halbmondstern (41-45)Deutschland
immer wieder gerne !!
sind zum 2 . mal im Sarıgerme Park und immer wieder gerne, das Personal von A-Z sind einfach top , immer sehr freundlich und ein offenes Ohr für unser Anliegen !
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne u. gepflegte Anlage, Mängel in Gastronomie
Schönes Hotel, ganz gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Sehr weitläufig und großzügig ausgelegt, sehr schöner Strand! Gastronomie erfüllte leider nicht unsere Vorstellungen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter Empfehlung, weil traumhaft schön.
Sehr schönes Hotel, weitlaufiges gepflegtes Gelände. Hotel direkt am Strand. Das Spa ist wunderschön und weiter zu empfehlen. Mein Masseur Ferhat war sehr sehr gut. Zimmer 802 sehr schön, da es nicht im Hauptgebäude ist, sondern eher abseits.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Der perfekte Ort zum Relaxen
Ich war das zweite Mal im TUI Blue Sarigerme Park Hotel und ich würde noch viele weitere Male wieder herkommen. Das Hotel umfasst alles, was es für einen perfekten Urlaub zum Relaxen benötigt. Die weitläufige Anlage wird gepflegt wie ein Schatz, die Zimmer sind top ausgestattet, das Essen schmeckt zu jeder Mahlzeit fantastisch, die abwechslungsreichen Aktivitäten lassen erst gar keine Langeweile aufkommen und jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich so freundlich und aufmerksam um den Gast, dass es einem an nichts…