Bewertungen (3 027)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Eine wunderschöne Anlage und einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind modern und sauber. Personal super nett. Wir können es jedem empfehlen.
Camillo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Absolut tolles Hotel! Alles sehr großzügig, bequem zu erreichen und sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hier merkt man, das der Chef mit seinen Leitenden auf Augenhöhe kommuniziert! Und das spiegelt sich im Team wieder!
Gustav(26-30)Deutschland
Toller Service am schönen Strand von Sarigerme
Schönes Hotel zum entspannen. Es bietet eine tolle Atmosphäre für Familie und Alleinreisende. Der Service ist hervorragend und alle sind sehr zuvorkommend.
Yulia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist super! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke schön Reseption Team! Der Garten und Gegend sind wunderschöne. Das Essen ist perfect und serh abwechslungsreich, besonders Süßigkeiten, Brot und Brötchen. Danke schön Chefs! Der Frühstück ist sehr lecker, viele Sorten von schmakthafte Käse, Milchprodukte und Honig. Es gibt viele Säfte und gesundliche Smoosie. Bar Team und Kellnern sind auch super, immer rücksichtsvoll. Ausgezeichnete Animation Programm und Team. Hauskeeping, Aufräumen ist…
Salim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung für den Tui Blue Sarigerme Park
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub so zu gestalten wie man ihn möchte. Die Bedienung ist ebenfalls sehr nett und freundlich, vorallem der Kellner Evren, der immer stehts zur Stelle war und uns immer toll bedient hat.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Liebes TUI Blue Team, nach einigen Jahren waren wir wieder bei Euch, die Sicherheit in Zeiten von Corona wurde nach Beendigung des Opferfestes angehoben, vorher wurde es leider zu lasch gehandhabt. Das Servicepersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommenden, Sauberkeit war immer hervorragend und ohne Beanstandungen . Ein besonderes Lob gilt aber Suat und seinem Wassersport Team, ohne die Möglichkeit der aktiven Angebote, seiner Gastfreundlichkeit und seiner Bemühungen würde dem TUI Blue einiges fehlen.…
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Es ist mitten in der Natur und gut für Personen die Ruhe suchen. Besonders toll lebt es sich in den Bungalows.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat es wieder gut gefallen, und kommen gerne w
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen , tolle Sport Angebote , und einen sehr gepflegten Strand
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne :)
Wir lieben das Sarigerme TUI Blue Park Hotel und sind zum fünften Mal trotz der Pandemie angereist, weil wir uns sicher waren, dass das Management (Liebe Grüße an Yavuz) alle Corona-Auflagen vorbildlich umsetzt. Sauberkeit war schon vor COVID im Hotel vorbildlich. Für uns ist’s viel mehr als nur ein Hotel, es ist ein Urlaub bei Freunden. Nicht nur Ömür an der Rezeption, der immer freundlich sich Zeit nimmt und schon vor Antritt der Reise sich um alle Anliegen kümmert. Unsere Kinder besuchen gerne den KidsClub,…
Charline (26-30)Deutschland
Super gutes Hotel.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Viel Erholung ist garantiert. Unser bester Kellner namens Evren. Wir kommen wieder . ..