Bewertungen (3 027)

Pinar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schön, werden wieder kommen.
Sehr gute, schöne ruhige Anlagenbau, mit einem wunderschönem Blick egal in welche Richtung. Viel Natur, die Lage ist ein Traum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bereiche
Hammer .schöne Anlage. und sehr gutes Personal nett freundlich und hilfsbereit einfach top gerne wieder hin ..........
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub im TUI BLE Sarigerme Park!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Das TUI BLUE Sarigerme Park ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Hier stimmt alles. Das erste TUI BLUE Hotel (seit 2016 vorher Iberotel) besticht mit Service, Qualität, Professionalität und vor allem Herzlichkeit. "Yavus", der Hotel Manager sorgt mit seinem gesamten Team für eine Wohlfühlatmosphäre, die zu kaum zu überbieten ist.
Nadine (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Traumhafte Anlage an wunderschönem Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unbedingt eine Reise wert!
Sarıgerme Park (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
alles süper, das meer, das hotel, das essen.. und DİDEM KÖYLÜ im Restaurant war toll. wir werden wieder zu diesem hotel gehen. das war unser 5.mal in diesm hotel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sarigerme Park
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel wobei es an nichts mangelt. Es war von der Buchung über den Flug, der Transfer sowie der Empfang und der gesamte Aufenthalt alles zur besten Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Sobald sich die Corona Situation entspannt hat werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel 7* +
Wir haben das Hotel für eine Woche besucht und s ind sehr zufrieden gewesen. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen, wirklich alle Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Insbesondere zu Covid-19 Zeit stand die Hygiene an oberster Stelle. Unser Zimmer mit Meerblick war wundervoll, das Essen war wirklich hervorragend, selbst für Vegetarier und Veganer gab es jede Menge Auswahl. Täglich frischer Fisch und saftiges Fleisch, Steak etc. Das Meer super schön, der Strand breit und feinsandig und die…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegene Anlage, top sauber, sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, lockere Atmosphäre, eingebettet in außergewöhnlicher Landschaft, Strand Top, sehr gute Unterhaltung am Abend!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Oase der Entspannung und Ruhe. Sehr empfehlenswer!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen.Alle Angestellten vermitteln einem das Gefühl etwas besonderes zu sein.Danke
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren super zufrieden und kommen wieder
Wir waren schon oft in diesem Hotel - allerdings das erste Mal in Corona-Zeiten. Unser Fazit: wie das Personal (und auch die Gäste) die außergewöhnliche Situation gemeistert haben - höchstes Lob. Sicherheit, Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Wir fühlten uns geschützter als in Deutschland. Über alles andere müssen wir nicht berichten. Es war wie immer traumhaft. Klar, dass wir wiederkommen.