Bewertungen (3 027)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel. Hier stimmt alles was das Herz begehrt.
Wer keine Enttäuschungen erleben will macht hier Urlaub. Tolle, saubere Anlage mit weitläufigen Sandstrand. Alle Servicebereiche erstklassig durchdacht und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles in allem absolut empfehlenswert. Wer einmal hier war, kommt gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen gut essen klasse Strand ....
Rund herum alles super, kein Partyhotel eher Familien und ruhesuchende Paare. Für uns das was wir wollten! Gerne wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, fast wie in den Bergen. Ruhig und entspannende Atmosphäre. Service in allen Bereichen einfach Top. Wir waren begeistert und sind es immer noch
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, für eine erholsame Zeit
Sehr schöne Hotelanlage, kinderfreundliche Belegschaft, sowie Gäste. Das Essen ist der Wahnsinn, alles sehr sauber, gute Sportkurse und angenehme Animationen. Absolute Empfehlung. Wir waren mit unser Tochter ( 16 Monate ) dort.
Gerti(61-65)Deutschland
Sonnige Tage in wunderschöner Parkanlage
Inmitten eines traumhaft angelegten Parks befindet sich das TUI Blue. Alles ist wunderbar durchdacht. Wir haben jeden Tag neue, schöne Dinge entdeckt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hot Spot für Segler und Surfer, sehr gutes Hotel
Hot Spot für Segler und Surfer! Top Hotel, sehr großzügige, parkähnliche Anlage, breiter Sandstrand, mehr als ausreichend Liegen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehmes Publikum. Man spricht russisch, deutsch, türkisch, etwas englisch. Klima heiß, trocken, windig. Wir waren zum 17ten Mal hier und nach zwischenzeitlichen diversen anderen Versuchen zieht es uns immer wieder nach Sarigerme.
Andreas(36-40)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem SPA
Alles in allem ein tolles Hotel für jedermann, egal ob Rentner, Familie oder Paare. Für Urlauber die Wert auf SPA legen eine absolute Empfehlung!
Daria(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser kann man es sich kaum vorstellen!
Unser absolutes Lieblingshotel - schon das zweite Mal da und wieder rundum zufrieden. Tolle Lage direkt am Sandstrand, großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Ruhebereichen, wunderschöne Landschaften, gute Ausflugsmöglichkeiten, traumhaftes Essen- und Sportangebot, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und - last but not least - kompetente BLUEf!t-Guides. Man kann das Hotel nicht genug loben... Nächstes Jahr kommen wir einfach wieder, hier fühlt man sich wie Zuhause.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel! Wir waren im Herbst zum zweiten Mal vor Ort. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll und schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen. Wenige die früh ihre Liegen reservieren. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schön für nächstes Jahr planen.
Astrid und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sensationell, ein großes DANKESCHÖN!
Dies war bereits unser 8. Aufenthalt seit Mai 2016. Uns fasziniert immer wieder die Lage zwischen Bergen und Meer, die besondere Architektur des Hotelgebäudes (vom Strand nicht zu erkennen) inmitten einer üppigen und gepflegten Gartenanlage. Wir haben uns bei jedem Aufenthalt sehr geborgen gefühlt, die Erholungsphase setzte sehr schnell ein, dabei kam der Spass nie zu kurz.