Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Alles un allen Bereichen ist sauber. Sogar die Toiletten am Strand werden in kurzen Abständen gereinigt. Die Grünanlage ist tadellos. Es wird sehr auf die Umwelt geachtet, alles top gehegt und gepflegt.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradise
Ein wundervolles Fleckchen Erde! Jeder der hier meckert ist für mich wenig nachvollziehbar. Unterm Strich top!
Kleinmela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wie die letzten Male immer wieder wunderbar. Besonders erwähnen möchten wir die RezeptionS- und Restaurants(Reinigungs) Mitarbeiter. Aber auch die Gärtner leisten tolle Arbeit. Ein besonderer Gruß geht an Büsra Avci aus dem Service. Alles in allem sind wir begeistert und haben nie unfreundliche Mitarbeiter:innen kennengelernt. Hoteldirektor Yavuz hat ein tolles Team um sich
VB- ERZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel zum Abschalten
Das Hotel Sarigerme Park ist das beste was wir je in Süden bewohnt haben.Wir verreisen schon 30 Jahre,aber dieses war mit Abstand das aller beste!Diese Sauberkeit und das super freundliche Personal ist mit Abstand einfach super! Solche Anlagen müsste man öfter angeboten bekommen.Nicht diese überfüllten Anlagen.Sondern solchen Urlaub braucht Jeder Mensch um abzuschalten vom Alltag. Würde ich immer wieder besuchen.
Turkey Workout (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Blue Sarigerme Park immer wieder
Die Hotelanlage liegt einfach super eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Hygienekonzept top Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Betreuung und Beratung über die Rezeption etc. Ist sehr gut. Das Sportangebot ist mehr als man erwarten kann. Insbesondere die Angebote Yoga , Fitness an den beiden Plattformen ist für jede Altersklasse geeignet. Insbesondere die fachlich exzellenten Trainer helfen und inspirieren. Insbesondere Philis, Ludmilla ind Julia sind eine Klasse für sich. Qualität zahlt sich…
Aw(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel überzeugt mit seiner sehr gepflegten sauberen und wunderschönen Anlage. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Insgesamt ist das Personal im gesamten Hotelkomplex sehr nett. Auf Bedürfnisse und Wünsche geht man hier ein. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Der Strand ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zeit im TUI Blue Sarigerme Park
Das TUI Blue Sarigerme ist eine klare Weiterempfehlung. Sehr schöne und gepflegte Anlage, Top Management, überwiegend sehr freundliches und motiviertes Personal. Einzig zu beobachten ist, das gegenüber unserem ersten Aufenthalt der Anteil britischer Gäste stark zugenommen hat und das Getränkeangebot im Rahmen des All inclusive recht eingeschränkt ist.
Robertus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topresort in wunderschone Anlage, kommen wieder
Sehr schones Resort das seine Awards vollstandig verdient ; wunderschoner Park und Strand. Saubere Zimmer. Fast alles tip top in Ordnung, freundliches Personal. Essen super. Gute Qualitat. Auswahl vor-und nachspeisen verruckt. Wir erkennen uns sebst in alle positieve Bewertungen. Waren schon 30 Mahl in den Turkei -auch in einige andere tophotels- aber dieses ist "top of the bill".
Musa(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel und super Service
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das zweite, aber nicht das letzte Mal
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es passt einfach ( fast ) alles. Gut, der Pool ist zu klein, was dem Aufenthalt aber nicht negativ beeinflusst. Das Servicekonzept und die Mitarbeiter sind bisher mit eines der Besten, was wir in der Türkei bei unseren Hotelaufenthalten hatten. Sofern es bei uns passen sollte, war dies definitiv nicht der letzte Aufenthalt, wir werden wieder kommen. :-)