Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel, welches Gewalt duldet - No Go !!!
Am 13.9 kam es zu einem Vorfall am Active-Pool, welcher mich und meine Familie mehr als erschrocken und wütend macht. Eine Frau, MIT EINEM KIND AUF DEM ARM, wurde von ihrem Mann zweimal vor mind. 20 sich am Pool sonnenden Gästen geschlagen, so dass der Lifeguard einschreiten musste. Zunächst schrie der Mann seine Frau an und kurz darauf schlug er sie. Wie gesagt, sie hatte dabei das Kind auf dem Arm und meine eigenen Kinder mussten diesen Vorfall mit ansehen. Nachdem die Frau mit ihrem Kind und einer weiteren Frau…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schön war´s wieder......
es fällt uns schwer, immer wieder neue Worte zu finden, um dieses tolle Hotel zu beschreiben. Nachdem wir im Mai meinen runden Geburtstag im Hotel gefeiert habe, gönnten wir uns im Oktober noch einmal eine Woche im wunderschönen Sarigerme Park. Wie immer beginnt der Urlaub schon beim Check in. Alles ist vorbereitet. Freundliche und persönliche Begrüßung, eine Unterschrift und schon hat man seine Zimmerkarte ( 10.50 Uhr!!) Um die Koffer muss man sich nicht kümmern, das erledigt das freundliche Service…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur, Strandurlaub, Natur genießen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Super großer Strand. Super Strandbar. Riese auswahl an Speisen im Restaurant. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz großes Kino! Würde noch 20 Mal wiederkommen
Ich habe nach Erholung, einem schönen Strand und einfach einer tollen Zeit gesucht und auch alles davon hier gefunden und sogar mehr, da meine Erwartungen übertroffen wurden.
Tui Blue ist nicht Iberhotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War früher besser
Unhygienische Zustände durch Vielzahl Katzen in der Anlage, welche durch Gäste sogar gefüttert werden. (Führte in RIU Hotel auf Fuerteventura zu Insektenplage) Nicht ausreichende Maßnahmen gegen Liegenbeleger Kein Bereich für Gäste unter 6 Jahren somit somit ständige "Unterhaltung" durch diese Altersgruppe. Dresscode für Abendessen wird nicht umgesetzt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das TUI BLUE Sarigerme Park ist ein sehr sauberes, schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Hotel/Parkanlage, die mit Liebe gepflegt wird und zu tollen Spaziergängen einlädt! Wir sind als Paar verreist und haben ein Doppelzimmer gebucht. Preis-Leistung ist hier einfach nicht zu toppen! Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Dalaman entfernt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. In die Einkaufsstraße, in der sich auch die Restaurants befinden,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Essen und Freizeitangebote waren super. Der Strand war riesig und nicht überlaufen. Alles in allem ein tolles Tui Hotel.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir machen sowas normal nicht. Aber dieses Hotel ist einfach spitze. Toll das es noch solche Hotels gibt.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Paradies zum Runterkommen und Relaxen👍
Mein wunderschönes Paradies in phantastischer Gartenanlage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service, immer wieder gerne!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel.
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist. Als Hotel für Erwachsene mit und ohne Kinder. Das Essen war TOP! Die Anlage ist sehr gepflegt.