Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub, einfach unvergesslich
Hier im Hotel passt einfach alles, es gibt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil hier wird jeder Wunsch umgesetzt. Wir sind von der familiären Atmosphäre und der Gastfreundlichkeit absolut angetan wir kommen garantiert wieder. Danke für den Traumurlaub!
Wilhelm Winklemann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sarigerme 2022
Schönes Hotel mit dezentralen Villen. Viel Grün. Schöner und gepflegter Strand. Alles weitläufig. Die Verpflegungsstationen Haupthaus-Poolbar und Strandrestaurant sind sehr gut.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Küste!
Sehr schön angelegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Der Pool ist relativ klein, aber das hat uns nicht gestört, da der Strand einfach toll ist. Wer gerne Sport macht, ist in dem Hotel richtig aufgehoben. Vielfältige Sport Angebote mit tollen Trainern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbares Hotel an einem tollen Strand
Wir waren im September 2 Wochen im Hotel und hatten ein Zimmer in einem der Bungalows. Es ist ein wunderschönes Hotel in einem traumhaften Garten an einem ebenso traumhaften Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen, immer gut drauf und der Service war immer toll (bis auf im Restaurant Levante, mehr dazu später). Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach großartig, abwechslungsreich und für uns besonders wichtig: es gab auch immer unterschiedliche türkische Gerichte. Gewürzt ist das Essen auch sehr gut…
Salesman (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlten uns wie im Paradies - tolles Hotel!
Ein Traumhaftes Hotel, wie im Paradies mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Überwiegend ist die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten und neuwertig. Es ist sehr gepflegt und sauber. Nirgends sind Verschmutzungen oder sonstiges zu sehen. Am Strand wird vom Strand Personal unverzüglich jeder Papierschnipsel, leere Becher und Müll entfernt und Abfälle beseitigt. WOUW! Das Hotel ist voll auf deutsche Urlauber bzw. Reisende ausgerichtet und…
N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum sorglos Urlauben: Sarigerme TUI Park Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit feinem Sandstrand und ein sehr gastfreundschaftliches Team, das alle Wünsche erfüllt. Wir sind auch gerade mit der Bewerterin namens Funda parallel im Hotel. Ich verstehe ihre Bewertung gar nicht, schon gar nicht ihre Unterstellungen, die sehr guten Bewertungen seien gekauft. Meine Familie ist das 6. Mal hier. Was mich sehr ärgert ist diese Facebook-Generation, die es nicht schafft, im Gespräch zu bleiben, stattdessen eine Bewertung abgibt. Mülleimer stehen überall, beispielsweise am…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Jahr wieder!
Sehr schönes Sport-, Wellness- und Strand-Hotel. Super Lage in schöner Bucht, feinsandiger Strand, nur 4 Hotels. Neues Konzept mit angenehmer, nicht prolliger Animation, renovierte Zimmer in älterer Anlage mit tollen Parks. Klasse Essen, super Sportanimation, und Wassersport.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt erholt in 7 Tagen
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, kein Wunsch bleibt offen! Das Blue Spa bietet professionelle Massagen mit traumhafter Qualität
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Auszeit mit der Familie
Das Hotel ist schön dezent und nicht protzig, wie man viele Hotel in der Türkei kennt. Die Anlage ist schön gross und die einzelnen Zimmer schön verteilt. Die Grünanlagen sind gepflegt und sehr aufgeräumt. Abends werden die Wege schön beleuchtet und alles wird wunderbar in Szene gesetzt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Erholung für gehobene Ansprüche
Wunderschöne weitläufige Parkanlage. Absolut überzeugendes All Incluive Angebot für gehobene Ansprüche. Sehr vielfältiges Angebot an inkludierten Aktivitäten z.B tägliches Yoga auf der YogaPlatform mit atemberaubenden Blick aufs Meer - Danke Lydmila für das schöne Aufsteh-Yoga :-) Tolles Kids Club Programm mit wahnsinnig hoch motivierten Team - Danke an Özlem und die 2 Mädels!!