Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung für Luxus mit Kindern!
Superschöne, sehr saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Stellvertretend für das gesamte Personal bedanken wir uns bei Muhammer und Rammazan für den tollen Service. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen - Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Ayetullah (41-45)Deutschland
Wir sehen uns das nächste Jahr zum 10.mal wieder😍
Ein ausgezeichnetes, wundervolles, großartiges Hotel perfekter Strandurlaub für die ganze Familie, eine gute Erholung ist garantiert. Das Management-Team unter der Leitung von General Manager Herr Yavuz Zeyrek zeigte wieder wie jedes Jahr eine absolut, tadellose und professionelle Leistung. Wir applaudieren respektvoll dem General Manager und seinemTeam 👏. Wir kommen seit 9 Jahren und jedes Jahr mit großer Freude und Begeisterung in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich mit wunderschönem…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
☀️WIR WÜRDEN WIEDER KOMMEN☀️
- sehr gepflegte Anlage - angenehme Atmosphäre - schöne Gartenanlage - gepflegter Strand - authentische Präsenz von Hotelchef, Küchenchef etc.
Marcus(41-45)Deutschland
Empfehlungen wurden bestätigt!
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber. In etwas defekt, so wurde sofort geholfen. Essenauswahl sehr gut. Getränkeauswahl absolut ok. Markengetränke(Softdrinks)! Strand sehr sauber. Haben immer Liegen mit unseren zwei Mädels bekommen. Klasse sind auch die Sitzsäcke! Das Personal ist super freundlich. TUI Ansprechpartner sehr professionell. Sonnenschutz ist im Sommer in großen Mengen nötig. Die schönen Schirme bieten wenig Schutz. UV-Tücher in den Schirmen wäre sinnvoll.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Besonders positiv war für mich die Situation am Strand. Schattenplätze waren ebenso wie Liegen ausreichend vorhanden. Kein Kampf um freie Liegen und Reservierungen in den frühen Morgenstunden. Selbst nachmittags waren noch freie Liegen im Schatten vorhanden. Sehr empfehlenswert auch der Spa-Bereich mit tollem Personal. Vorsicht vor den Day-beds! Wer sie einmal benutzt hat möchte nie wieder anders am Strand verweilen.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gehobenes Hotel, jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, nähe Flughafen, kurzer Transfer ,abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Anlage
Dory(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar
Ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand ,kurzer Transfer zum Flughafen ,große Anlage ,sehr gepflegt ,alles läuft ruhig ab ,kein Gedränge beim Essen oder am Pool.
MaJa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage dennoch muss sich hier etwas ändern!
Es könnte wirklich traumhaft sein, wenn an der Umsetzung gearbeitet wird
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns zu 99% Traumurlaub und pure Erholung.
14 Tage Erholung pur. Das Personal war super freundlich von der Begrüßung bis zum persönlichen Abschied nehmen. Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt und ist ein einziges Blütenmeer. Solch einen Rasen habe ich selten gesehen.Die Umgebung ist traumhaft.Der Strand ist super sauber und nicht überfüllt. Das Essen war ein einziger Gaumenschmaus. Es gab jeden Abend andere Gerichte (unbedingt das Brot essen!).Freizeitgestaltung: für jedermann ist etwas dabei: ob Ruhe oder Action. Alles in einem : Vielen Dank für diesen…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
10 Tage Sarigerme
Auf wärmste Empfehlung meiner mitreisenden Freundin haben wir uns dazu entschieden, im Tui Blue Sarigerme Park unseren Urlaub zu verbringen. Da ich vorher noch nie dort gewesen bin, wusste ich nicht, was mich erwartet. Rückblickend betrachtet kann ich jetzt aber sagen, dass dieser Urlaub alle Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage des Hotels ist ein absoluter Traum. Dadurch, dass es nicht nur einen großen Komplex gibt, sondern die Zimmer auf verschiedene kleinere Häuser aufgeteilt sind, bettet sich das Hotel…