Die Unterkunft ist an sich gut für reinen All-inclusive Urlaub jedoch erweckt die Umgebung keinen Sicheren Eindruck.
Alles in Allem: zum runterkommen in der Unterkunft gut, jedoch wurden wir als jüngeres Paar (22) oft wirklich sehr respektlos behandelt. Die Wünsche der Gäste (auch wenn es nur zwei waren) wurden ebenfalls nicht beachtet…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung und Erholung pur
Seit Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Die TUI BLUE-Kette ist für Erwachsene grundsätzlich toll - aber hier fühlen wir uns am wohlsten. Wir waren (mit Zeitabständen dazwischen) jetzt schon 6 Mal im TUI BLUE Side und werden jedes Mal so herzlich empfangen. Das TUI BLUE Side hat aus unserer Sicht einen hohen Standard und die Höflichkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu überbieten.
Hallo, das Hotel ist wirklich sauber, das Essen ist köstlich, die Zimmer und die Umgebung sind makellos, aber leider waren die Küstenstraße und das Meer schmutzig. Bei der Ankunft wurden wir von Yılmaz von der Rezeption sehr nett empfangen und uns Getränke angeboten. Front-Office-Manager Emin war immer hilfsbereit. Generell sind alle Mitarbeiter gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem kalten Berlin..
Super Atmospahre, Bedienung einzigartig, Das Essen ist ein Erlebnis, Sauberkeit top, alle Hotelmitarbeiter immer hilfsbereit, kulturell, aber nicht aufdringlich
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöner SPA Bereich und eine tolle Strandlage. Wir sind immer sehr gerne dort und schätzen das Hotel sehr. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Chef Halil der mit seiner Aufmerksamkeit jedes Essen perfekt gemacht hat. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Ideales Hotel für Badegäste, Wanderer, Gehbehinderte, Sport- und SPA Gäste. .Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und daher ein recht gutes Verhältnis zu dem Personal entsteht.