Ein tolles Hotel, wurden trotz früher Anreise vom Personal gut empfangen und da unser Zimmer noch nicht fertig war zum Frühstück begleitet 😉 10 Uhr war dann unser Zimmer soweit. Das Essen war gut, könnte aber wärmer sein. Besonders gut hat uns der Spa Bereich gefallen, absolute Spitze.
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir kom
Tolles Erwachsenen Hotel.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Besonders möchte ich Yilmaz Isik von der Rezeption erwähnen.
Er hat immer ein offenes Ohr für alles.
Wir haben das Hotel gewählt, da wir keine Kinder im Hotel haben wollten. Jetzt wären wir über etwas jüngeres Publikum sehr dankbar. Altersdurchschnitt 60 Jahre plus. Keine Animation. Für ältere Leute vielleicht ganz schön. Für jüngere Menschen zwischen 20 bis 35 nicht zu empfehlen. Generell wäre eine Renovierung toll.
Da wir Wiederholungstäter sind😉ist es fast wie nach Hause kommen…
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, wenn es um Fragen oder Wünsche geht
Beim heutigen Abend ist uns Mehmet Can ist sehr zuvorkommend und hat uns stets mit einem Lächeln bedient.
Kein Wunsch ist offen geblieben.
Sie haben mit Herrn Can eine echte Bereicherung für das Hotel.
Vielen Dank!
Wir sind zum 10. Mal bereits in dieses Hotel gekommen und sind sehr zufrieden. Die Zimmer müssten langsam erneuert, renoviert werden. Die Gästebetteuung Gülay ist sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Der erste Eindruck ist durchaus gut, doch wenn man es genauer betrachtet dann merkt man schon das hier mal eine Grundlegende Renovierung gemacht werden sollte. Denn immer nur hier und da ein bisschen Farbe und ausbessern täuscht nicht wirklich darüber hinweg. Zumal wenn man schon öfter hier war, merkt man schon das es insgesamt nachgelassen hat.