Sehr schöner Strand und sehr schönes Hotel.
Leider riecht es teilweise in den Gebäuden streng und je nach Personal kann der gute Service etwas zu Wünschen übrig lassen. Sonst alles top.
Hervorzuheben ist der Empfang. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt von sehr kompetenten Mitarbeitern wie Osman, Erhan und Ahmet.
Die Animateure Mario, Özkan (?) sind absolut klasse.
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und es gibt zum Glück keine Kinder. Es war sehr entspannend und das Essen war außergewöhnlich gut. Man hat eine Menge Sportmöglichkeiten und die Animateure sorgen für Action und Spaß (Cesur, Ertan und Bilal sind die Besten).
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, besonders herzlich ein Herr Mahsun und Cengizhan. Service insgesamt sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Schon am 2. 3.25. Bis bald
Dieses Hotel (wir sind seit 2009 jetzt 22 mal hier gewesen) ist nach wie vor zu 100% weiter zu Empfehlen. Vom Management bis zum Service überragend. Jedoch sollte sich jeder interessierte darüber im klaren sein, das es nur ein sehr ruhiges und zur Entspannung und Erholung geeignetes Hotel ist. Das ist es was dieses Hotel besonders auszeichnet.Man ist sehr bemüht diesen besonderen Flair aufrecht zu erhalten. Die gesammte Atmosphäre drückt das aus. Typischer ALL IN Urlaub ist hier nicht angesagt. Die Bemühungen…
Gästebetreuung Team Gülay und Sueda perfekt freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war gut. Als Stammgäste seit 15 Jahren immer hohen Qualität Level erlebt. Unser Wunschzimmer bekommen. Zimmer Service perfekt. Tui Blue App ist hervorragend. Essen und Trinken sind hochwertig. Strandboy war top.
Ich bin zum 3. Mal hier, immer top, nette Leute, gutes Essen. 5 Sterne für: Mahsun, Nazli. Ali Aydin und Dogus. Liebenswert und immer freundlich, auch nach 12 Stunden Arbeit.