Alle Personal serh freundlich und hilfsbereit wir sind 4.mall im hotel wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder und von der Rezeption Ali yasin und yilmaz alle sehr nett
Absolut! Dieses Hotel ist wie unsere zweite Heimat. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich.Ergün, Yatuf, Nazli, Tancu, Tamer und der liebe bartender an der Beachbar, dessen Namen ich mit nicht merken kann (Sorry), um nur einige stellvertretend für das ganze Team zu nennen.. ihr seid der Wahnsinn....
Elegantes sehr sauberes kleineres 16+ Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hohe helle Hotelhalle mit anschließender Bar und vorgelagerter Chillout- Terrasse die wunderschön mit tropischen Gewächsen bepflanzt ist. Hier kann man stimmungsvolle Sonnenuntergänge und lange Abende unter dem Sternenhimmel mit leckerenCocktails genießen.
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Die Ausstattung und der Service sind sehr hochqualitativ. Herr Yilmaz konnte uns immer bei allen Fragen helfen. Gerne Wieder!
Keine Junge Menschen, Entspannungsurlaub ohne Disco, Party, Animation
Für junge Menschen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es ist in anderen Hotels strandläufig von unserem Hotel deutlich mehr los man kann auch mal abends einen trinken und feiern gehen. Was bei uns überhaupt nicht die Möglichkeit ist. Die Musik ist für alte Menschen ausgelegt ü60. Ich würde mir wünschen dass ein Hotel in dieser Preisklasse mehr für junge Menschen da bietet. Ebenso ist ab 23:00 Uhr hier tote Hose. Zum entspannen schön jedoch nach ein paar Tagen sehr langweilig
Wir waren zum erste Mal in der Türkei und sind total begeistert.
Das Zimmer mit Balkon ist modern, ********** und freundlich. Es fehlte nichts (kostenlose Minibar und frische Handtücher auf Wunsch) und die Informationen im Zimmer waren auch auf deutsch.
Der Poolbereich ist wunderschön und gross, mit genügend Liegen, so das Reservieren eigentlich nicht nötig ist. Das Meer ist keine 3 Minuten entfernt und auch hier ist es gut organisiert und super sauber. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan. Ein Besuch…