Bewertungen (6 590)

Bedis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Rest im Januar
Hallo, das Hotel ist wirklich sauber, das Essen ist köstlich, die Zimmer und die Umgebung sind makellos, aber leider waren die Küstenstraße und das Meer schmutzig. Bei der Ankunft wurden wir von Yılmaz von der Rezeption sehr nett empfangen und uns Getränke angeboten. Front-Office-Manager Emin war immer hilfsbereit. Generell sind alle Mitarbeiter gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem kalten Berlin..
Monika(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis ok
Super Atmospahre, Bedienung einzigartig, Das Essen ist ein Erlebnis, Sauberkeit top, alle Hotelmitarbeiter immer hilfsbereit, kulturell, aber nicht aufdringlich
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal und unmittelbare Strandnähe. Sehr ruhig. Keine Animation. Genau wie gewünscht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jeder Cent wert!!!
Wunderbares gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter grüssen, sind ehrlich freundlich, unaufdringlich. Die Mahlzeiten machen Spass, unglaubliche Auswahl. Hoher Hygienestandard. Hallenbad und Spa verwöhnen
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöner SPA Bereich und eine tolle Strandlage. Wir sind immer sehr gerne dort und schätzen das Hotel sehr. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Chef Halil der mit seiner Aufmerksamkeit jedes Essen perfekt gemacht hat. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns hier immer wieder richtig wohl
Ideales Hotel für Badegäste, Wanderer, Gehbehinderte, Sport- und SPA Gäste. .Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und daher ein recht gutes Verhältnis zu dem Personal entsteht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme gerne wieder ...😃
Sehr schönes, nahe am Strand gelegenes Hotel mit ausreichenden Liegen am Strand. Aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen...
Erik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel zum entspannen,direkt am Meer mit Sandstrand
Ruhiges Hotel, keine lärmende Gäste. Nettes, aufmerksames Personal. Gut geeignet für Gäste die einen ruhigen, kinderlosen Urlaub verbringen wollen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön mit kleinen Mackeln
Sehr schöner Strand und sehr schönes Hotel. Leider riecht es teilweise in den Gebäuden streng und je nach Personal kann der gute Service etwas zu Wünschen übrig lassen. Sonst alles top.
Kerstin und JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Teşekkür ederim
Hervorzuheben ist der Empfang. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt von sehr kompetenten Mitarbeitern wie Osman, Erhan und Ahmet. Die Animateure Mario, Özkan (?) sind absolut klasse.
Gegenleistung erhalten